Jump to content

Recommended Posts

04.01.2022 в 1:09 AM, world-seo сказал:

Откуда такая цена? Прекращайте употреблять всё что содержит  C2H5OH

домену через год 10 лет. видели информационники с 10 летней историей за такую цену?

я видел с такими же плюс минус показателями(тиц и другими, да может трафика на ни было больше. но не факт что там он был не искусственный) минимум за 500к руб

04.01.2022 в 2:23 AM, Prutskiy сказал:

По adsense доход в месяц 2000 - 3000 р

А где пруфы ?

Я просто обожаю грамотно безграмотно составленные  объявления 

Он же Вам не интересен. Зачем Вам пруфы? Кому будет интересно и будет заинтересован на все сто процентов. Тому всё покажу не переживайте.

Займитесь лучше чем ни будь интересным а не троллингом в сети. Ваши сообщения просто ну не в тему.  Ветка не создана для обсуждения. Кому будет интересно поинтересуются в ЛС а Вы как всегда за своё. Чтобы ляпнуть...

Вот ссылка на лот в виде сайта https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2363463

• Vyacheslav changed the title to Продам сайт
06.01.2022 в 2:49 PM, Vyacheslav сказал:

Кому будет интересно и будет заинтересован на все сто процентов. Тому всё покажу не переживайте.

Да как хотите. Не предоставляя такую инфу потенциальным клиентам вы их теряете. Не думайте что все смотрят на ваш домен и хотя заполучить. половина смотрит, не видит пруфов и  идет дальше. 
Изучите понятие слова троллинг. Я советую как  повысить вероятность продажи- надо заполнять все поля. А там решайте

А вооооообще 92500 ( подняли в 2 раза ???) это перебор . Икс сайта всего лишь 40, беков 51. 20 000 рублей в базарный день домену вашему .

Кстати красиво впихнул в профиль маула ссылку на этот домен . В профиле то у них ссылки noindex =) А ссылка в зачете. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...