Dillon 0 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться что бы заказать продвижения сайта по ключевому слову? Хочу поднять свой сайт примерно в 20-30 а куда обратиться не знаю! Так много сайтов которые занимаются продвижением сайтов но как то на них смотрю с опаской, боюсь что обманут! Link to post Share on other sites
rush-diamond 0 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 смотря какой запрос,нч,сч-можно самому попробовать продвинуть,закупить ссылки с этим анкором Link to post Share on other sites
Dillon 0 Posted January 27, 2014 Author Report Share Posted January 27, 2014 Я еще мало чего понимаю на счет "нч", "сч" опыт не тот... А так я хочу продвинуть сайт по запросу: "Мониторинг серверов" Если не трудно то не мог бы ты мне рассказать или дать ссылку где можно ознакомиться вот на счет этого: можно самому попробовать продвинуть,закупить ссылки с этим анкором Link to post Share on other sites
rush-diamond 0 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 wordstat.yandex.ru-если продвигать под яндекс,вводишь фразу,смотришь количество показов,нч запрос-малое кол-во показов,вч-очень много,туда сам не пробьешься keyworddiscovery.com/search.html если под гугл Link to post Share on other sites
Dillon 0 Posted January 27, 2014 Author Report Share Posted January 27, 2014 Хм, хорошо... А к кому можно обратятся по поводу раскрутки сайта? Я просто их столько нашел но не уверен что все они добро качественно все сделают! Link to post Share on other sites
rush-diamond 0 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 поищите тут maultalk.com и тут forum.searchengines.ru,найдете исполнителей под свой заказ.читайте отзывы,чтоб не "лоханутся" Link to post Share on other sites
Dillon 0 Posted January 28, 2014 Author Report Share Posted January 28, 2014 Спасибо, посмотрим! Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться что бы заказать продвижения сайта по ключевому слову? Хочу поднять свой сайт примерно в 20-30 а куда обратиться не знаю! Так много сайтов которые занимаются продвижением сайтов но как то на них смотрю с опаской, боюсь что обманут! Добрый день. Если ваш сайт на коммерческую тематику, тогда пишите в личку. Может быть смогу что ни будь предложить. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 смотря какой запрос,нч,сч-можно самому попробовать продвинуть,закупить ссылки с этим анкором Да, если под яндекс, и то не факт. Для гугла такой вариант уже давно не работает. Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться что бы заказать продвижения сайта по ключевому слову? Хочу поднять свой сайт примерно в 20-30 а куда обратиться не знаю! Так много сайтов которые занимаются продвижением сайтов но как то на них смотрю с опаской, боюсь что обманут! Вообще,сайт проверенный временем и лидер в это нише - seopult.ruА если уж вы по 1 слову,так Вам ТОП3 обойдется 1000-3000 рублей Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 Хм, хорошо... А к кому можно обратятся по поводу раскрутки сайта? Я просто их столько нашел но не уверен что все они добро качественно все сделают! http://ktonanovenkogo.ru/ тут всё для новичков ... Link to post Share on other sites
Dillon 0 Posted January 28, 2014 Author Report Share Posted January 28, 2014 1. Нет, не на коммерческую тематику. 2. seopult.ru - Да, этот сайт мне знаком... Я его рассматривал. 3. Спасибо за ссылку для новичков Link to post Share on other sites
пифаунд 13 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 сайт не поднимаю всего лишь по одному запросу (если конечно это не совсем уж нч). есть хостовые характеристики (в частности видимость сайта в ПС) которые сильно влияют на результат Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now