Jump to content

Создание графики на заказ

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые пользователи!
В этой теме я предлагаю вам создание различной графики платно на заказ!

1. Логотипы: от 100р*
2. Шапки для сайтов: от 200 рублей*
3. Баннеры: от 150 рублей* (с анимацией +50)
Причемание: * - зависимо от требований

Также готов осуществить создание другой графики, какие-то отдельные детали шаблона, своеобразные картинки, фото и так далее! Пишите, обо всем договоримся!

Связь со мной:
WMID: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=297031470599

Примеры моих работ: (представлена малая часть работ, если нужно еще, скину каждому персонально)

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, уважаемые пользователи! В этой теме я предлагаю вам создание различной графики платно на заказ!   1. Логотипы: от 100р* 2. Шапки для сайтов: от 200 рублей* 3. Баннеры: от 150 рублей* (с

Быстро и отлично сделал логотип для сайта. Спасибо огромное! Теперь как говорится, только к Вам!

Уважаемые коллеги. Прекратите засорять тему и просить халяву, если Вы не соответствуете требованиям, указанным в первом посте. Караться это дело будет нещадно

• Модератор

Уважаемые коллеги. Прекратите засорять тему и просить халяву, если Вы не соответствуете требованиям, указанным в первом посте.

Караться это дело будет нещадно

Заказал Логотип для своего сайта буквально минут 30 назад. 

Ответил сразу, я рассказал некие мои пожелания. 

И Буквально через минут 20 скинул два варианта на выбор, оба варианта прекрасные!!! Полностью вписываются в дизайн сайта. Все очень красиво! Я до сих пор не решил, какой выбрать!

Я очень рад что нашел данного человека :)  (Pro100Fun), цена очень низкая! Это не может не радовать!

Смотрел на биржах, там логотипщики берут от 500 рублей. 

П.С. рекомендую!!!

Парень знает своё дело! Буквально 10 минут назад заказал у него аватарку для форума. Сделал достаточно быстро, без запинок. Результат понравился с первого раза, не пришлось ничего корректировать! Я доволен! Спасибо за работу! Всем советую...

Видно сразу - парень мастер своего дела. Шапку нарисовал очень красиво и качественно, которая подошла по моим требованиям. Всем советую работать с данным человеком, не прогадаете.

уже более 10 )   

Как видите, отзывов уже больше, чем 3. Отсюда следует, что бесплатная графика за отзыв окончилась.

Чуть выше написал об акции. Если надумаете, пишите. Дешевле только даром!

Мастер своего дела!

Отлично все сделал и очень быстро

сделали с ним несколько слайдеров и логотип компании оказывающей услуги населению.

Буду работать с этим человеком постоянно

Советую и вам попробовать

Так держать Кирил!!!

Кирилл просто молодец, приятно работать с таким человеком. Сделал мне логотип быстро и красиво, не забыл поинтересоваться о таких деталях, как цвет, размер, шрифт  и прочие нюансы. Рекомендую!

Еще раз благодарю Кирилл!

Парень работает очень качественно и быстро. Заказывал логотип и баннер для своего сайта. Он учел все пожелания и результаты меня порадовали. Всем рекомендую !  :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...