Jump to content

Создание графики на заказ

Recommended Posts

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, уважаемые пользователи! В этой теме я предлагаю вам создание различной графики платно на заказ!   1. Логотипы: от 100р* 2. Шапки для сайтов: от 200 рублей* 3. Баннеры: от 150 рублей* (с

Быстро и отлично сделал логотип для сайта. Спасибо огромное! Теперь как говорится, только к Вам!

Уважаемые коллеги. Прекратите засорять тему и просить халяву, если Вы не соответствуете требованиям, указанным в первом посте. Караться это дело будет нещадно

Заказывал только что графику, автор ответил быстро и заказ был выполнен быстро. 

Приятен в общение. Графика была выполнено очень красиво. Спасибо!

Обратился к ТС. При моих жестких требованиях , Кирилл вполне прилично справился с заданием. 
На просьбу о правке работы охотно откликнулся. Проблем при заказе не было. Работать с ним можно.

Добрый день! Хочу воспользоваться вашими услугами. Имеется пациент:

С горя пополам есть движение в выдаче. Нужна доработать дизайн. А именно:

1. Сделать подобающий фон 1920x1080 px. Желательно чтобы не больше 200 клбайт.

2. Шапку.  1200x140 px

3. Лого сайта. Примерно 200x200, 300x300. Тематика космос. И чтоб была надпись обязательно V-kosmose.com.  Чтобы я потом мог использовать его как водяной знак.

4. Ну и баннер сайта 200-100 px.

Необходимо, чтобы все это было в одном стиле. 

Бюджет 700р

Заказал логотип. Всё сделал быстро, качественно, любые прихоти воплощает в графику, вообщем работать с человеком понравилось. Терпелив и хорошо общается. Рекомендую работать с человеком. Берёт за свою работу не дорого, а делает как уже говорилось очень качественно. Работаем дальше, сделал ещё 1 заказ, уверен в положительном результате. Спасибо большое!

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...