Jump to content

Создание графики на заказ

Recommended Posts

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, уважаемые пользователи! В этой теме я предлагаю вам создание различной графики платно на заказ!   1. Логотипы: от 100р* 2. Шапки для сайтов: от 200 рублей* 3. Баннеры: от 150 рублей* (с

Быстро и отлично сделал логотип для сайта. Спасибо огромное! Теперь как говорится, только к Вам!

Уважаемые коллеги. Прекратите засорять тему и просить халяву, если Вы не соответствуете требованиям, указанным в первом посте. Караться это дело будет нещадно

Заказал снова рисунок для сайта, под футер, обновить внешний вид, сделал всё очень хорошо, заставил его помучиться, но человек сдержанно всё сделал, в итоге, подогнал 2 разные копии на выбор, сделал в разных форматах и выполнил все условия, за скромную плату! :rolleyes:  Спасибо.

@mlpro, день добрый. отзывов, конечно, достаточно уже, но можно подумать. скиньте тз

Здравствуйте. Сбросил вам в пс данные по логотипу. Вы делать будете или нет? готов оплатить.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Отличный как мастер и как человек, к заказу отнесся очень серьезно, выслушал все мои пожелания и сделал работу качественно. Связался с ним по скайпу, наблюдал за выполнением работы в живую, внося корректировки и пожелания. Работа заняла пять минут времени, некогда не видел такого мастерства. + цены в инете за такую работу вряд ли найти. Всем советую !!!

заказал картинки для слайдера сделал очень быстро и качественно все очень понравилось всем рекомендую очень хороший специалист сделал просто шикарно сайт аж оживился буду дальше заказывать только у вас

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...