Jump to content

Создание графики на заказ

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, уважаемые пользователи! В этой теме я предлагаю вам создание различной графики платно на заказ!   1. Логотипы: от 100р* 2. Шапки для сайтов: от 200 рублей* 3. Баннеры: от 150 рублей* (с

Быстро и отлично сделал логотип для сайта. Спасибо огромное! Теперь как говорится, только к Вам!

Уважаемые коллеги. Прекратите засорять тему и просить халяву, если Вы не соответствуете требованиям, указанным в первом посте. Караться это дело будет нещадно

• 4 weeks later...

Сегодня заказывал лого для сайта игровой тематики, ТС  ответил быстро и сделал буквально за 30 минут. Работой остался очень доволен. Советую обращаться к нему, быстро, качественно и самое главное не дорого.

• 3 weeks later...

Заказал у ТС баннер. Оформил все быстро и качественно. Сделал в нескольких вариантах и с анимацией. Не первый раз обращаюсь к нему и всегда удивляет качество исполнения, скорость работы и что немаловажно он сам подбирает материал к запрашиваемому рекламируему ресурсу. Жаль что анимация тут не работает, так что только статика

• VIP

Заказал шапку сайта с работой справился очень быстро и качественно,берет недорого так что всем советую пользоваться услугами этого специалиста.

• VIP

Всем доброго дня, хочу поблагодарить Кирилла, за проделанную работу. Заказывали аву на группу и банер для рекламы группы соответственно. ТС ответственно подошел к делу, выслушал все прозьбы и "хотелки" изменял все по нашему желанию. Человек имеет стальные нервы выдержал общение с моей напарницей Машей). Подводя итог могу сказать, Кирилл адекватный и общительный человек знающий свое дело, рекомендую для сотрудничества надеюсь и в дальнейшем будем работать с Кириллом. Оценка по пятибальной системе 6+. Спасибо. Желаю творческих успехов.

Всем доброго дня, хочу поблагодарить Кирилла, за проделанную работу. Заказывали аву на группу и банер для рекламы группы соответственно. ТС ответственно подошел к делу, выслушал все прозьбы и "хотелки" изменял все по нашему желанию. Человек имеет стальные нервы выдержал общение с моей напарницей Машей). Подводя итог могу сказать, Кирилл адекватный и общительный человек знающий свое дело, рекомендую для сотрудничества надеюсь и в дальнейшем будем работать с Кириллом. Оценка по пятибальной системе 6+. Спасибо. Желаю творческих успехов.

Можно посмотреть аву которая получилась ? если это не составляет тайны  :)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Уже в который раз заказывал у Кирюхи шапку для сайта. нарисовал он ее за 2 часа, шапка превзошла все мои ожидания. Я даже не ожидал что может так круто получится. Рекомендую к сотрудничеству.!!!

Спасибо за работу!

Спасибо за отзыв!

Ребят, появилось еще немало новых работ, которые можно рассмотреть в качестве примеров - показываю по запросу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...