SalvatoreArbitr 0 Posted January 17 Report Share Posted January 17 Друзья, всем доброго дня, подскажите пожалуйста где можно купить домен и хостинг? Нужен хороший и понятный сайт с внутренней поддержкой и достойным функционалом. Всем спасибо, жду! Link to post Share on other sites
Anjel 58 Posted January 17 Report Share Posted January 17 По моему под ваше описание подходят почти все хостинги. Посмотрите тот что у меня в подписи. Точно сказать подойдет он вам ил инет, не могу. Так как не знаю что для вас "Хороший", "Понятный", "Достойный функционал". Так что только самим тестировать, поддержка есть и работает хорошо. Link to post Share on other sites
Prutskiy 199 Posted January 17 Report Share Posted January 17 1 час назад, Anjel сказал: По моему под ваше описание подходят почти все хостинги. Да, но цена у всех разная. Это как раз решающий факто. 1 час назад, SalvatoreArbitr сказал: Друзья, всем доброго дня, подскажите пожалуйста где можно купить домен и хостинг? Нужен хороший и понятный сайт с внутренней поддержкой и достойным функционалом. Всем спасибо, жду! Я все свои домены ( не файлы сайта) перевел на Мастерхост. Для сравнения Nic.ru за домен в зоне ру берет 1490 р, а Мастерхост 395р. И так по всем зонам. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now