RIPSIKE 29 Report post Posted January 29, 2014 Привет всем! Сегодня у меня вопрос: какая самая выгодная и не занятая тематика,чтобы раскрутить и заработать Движок: DLE 10.0 Тематика любая.Но без контента для взрослых Учту все ответы) Share this post Link to post Share on other sites
Frey 22 Report post Posted January 29, 2014 Делайте блог о сео и продвижении Share this post Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Report post Posted January 29, 2014 Делайте блог о сео и продвижении Занято.Причем занято с *** Share this post Link to post Share on other sites
Exitoso 10 Report post Posted January 29, 2014 Думаю понятия самая выгодная и не занятая не могут существовать вместе. ) Share this post Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Report post Posted January 29, 2014 Думаю понятия самая выгодная и не занятая не могут существовать вместе. )Вот три варианта (голосов в предыдущих темах на другом форуме):1.Все для Windows (19) 2.Игровой портал (5) 3.Хреновый варезник (1) Share this post Link to post Share on other sites
Elasox 42 Report post Posted January 29, 2014 Конечно, бери в руки блокнот с ручкой и записывай! Так тебе здесь все и сказали выгодные темы. Большинство будет советовать мертвые и убогие темы, такие как от Frey или REPSIKE, так что лучше сам ищи Share this post Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Report post Posted January 29, 2014 Конечно, бери в руки блокнот с ручкой и записывай! Так тебе здесь все и сказали выгодные темы. Большинство будет советовать мертвые и убогие темы, такие как от Frey или REPSIKE, так что лучше сам ищи Извиняюсь,НО ВЫ ДОЛБ**Б?!Я и есть RIPSIKE,я создал тему! Exitoso мне сто раз помогал уже!!! Вы больной...И вообще,что записывать? (ПС. лучшая ручка - клавиатура) Share this post Link to post Share on other sites
Frey 22 Report post Posted January 29, 2014 Извиняюсь,НО ВЫ ДОЛБ**Б?! Я и есть RIPSIKE,я создал тему! Exitoso мне сто раз помогал уже!!! Вы больной...И вообще,что записывать? (ПС. лучшая ручка - клавиатура) Рекомендую вам два раза включить голову. Первый раз: чтобы понять, что никто вам здесь ничего толкового говорить не будет. Если есть незанятая выгодная ниша, нет смысла её выкладывать первому встречному халявщику. Второй раз: умерить тон и перестать столь остро реагировать. И если вам действительно 11 лет, лучше поиграйте в майнкрафт, не надо ходить на этот форум. 4 Elasox, grischin, mmakler and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
grischin 31 Report post Posted January 29, 2014 В вашем случае, видимо, самая выгодная и всегда свободная тема - раздавать листовки в переходах. 1 kumatoz reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Report post Posted January 29, 2014 @Frey,@grischin, жалко,что осталось мало нормальных людей. Пойду спрошу у нормальных людей,что лучше сделать! Спасибо,я не увлекаюсь играми,и,наверное, единственный такой ребенок в России! В этом и есть проблема общества - 35% людей ,или больше, просто задроты! Share this post Link to post Share on other sites
Воланд 5016 Report post Posted January 29, 2014 @RIPSIKE, Пред №2. Мат. Закрыто 1 Neuron reacted to this Share this post Link to post Share on other sites