Ольга Назлоян 0 Posted February 3 Report Share Posted February 3 Нужна консультация по выведению сайта в топ по целевым запросам Яндекса. Видео встреча в google meet с командой (ссылка с нас) или в зуме (ссылка с вас). Ответить на вопросы / дать экспертную консультацию. Пожалуйста, пишите мне в телеграм https://t.me/olarawr Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted February 4 Report Share Posted February 4 18 часов назад, Ольга Назлоян сказал: Нужна консультация по выведению сайта в топ по целевым запросам Яндекса. Видео встреча в google meet с командой (ссылка с нас) или в зуме (ссылка с вас). Ответить на вопросы / дать экспертную консультацию. Пожалуйста, пишите мне в телеграмhttps://t.me/olarawr покажите сайт и хотя бы пару интересующих вопросов. я могу провести консультацию, но хотя бы минимальное представление о проекте надо сформировать Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted February 4 Report Share Posted February 4 1 час назад, SEO Thresh сказал: покажите сайт и хотя бы пару интересующих вопросов. я могу провести консультацию, но хотя бы минимальное представление о проекте надо сформировать хитренький какой )) может еще и тематику сразу озвучить ? если не в ломы напиши в личку или здесь можно выложить, что у них не получается самостоятельно, а то или я выгорел, то ли лыжи не едут, стопор какой то.... Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted February 4 Report Share Posted February 4 1 час назад, diplomdistant сказал: хитренький какой )) может еще и тематику сразу озвучить ? если не в ломы напиши в личку или здесь можно выложить, что у них не получается самостоятельно, а то или я выгорел, то ли лыжи не едут, стопор какой то.... чуть не понял рофла... людям нужна консультация, и вместо того чтобы реалтайм пытаться обнаружить ошибки, кои могут быть зарыты по самое не балуйся, я прошу сразу скинуть сайт на оценку... с чего ор не понял... Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted February 11 Report Share Posted February 11 04.02.2022 в 2:49 PM, SEO Thresh сказал: чуть не понял рофла... людям нужна консультация, и вместо того чтобы реалтайм пытаться обнаружить ошибки, кои могут быть зарыты по самое не балуйся, я прошу сразу скинуть сайт на оценку... с чего ор не понял... Шутка юмора была (Петросян) Серьёзно вопрос задан Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now