a159cm 0 Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 Добрый вечер. Подскажите, вот есть у меня 400 запросов, загнал я их в кластеризатор, получил порядка 60 кластеров. В одном кластере 2-5 запросов, в другом может быть 10-20. Мне эти 20 запросов размещать на одной странице? Или еще нюанс, пересекаются например "заборы из профнастила" - это один кластер, а в другом кластере "стоимость установки забора из профнастила". Как тут быть? Link to post Share on other sites
Антон Петруча 1 Posted February 5, 2022 Report Share Posted February 5, 2022 Здрав буди. Лучше больше 3-х запросов на одну страницу не кидать, так как тайтл не резиновый. По поводу 2-го вопроса, то это разные типы запросов, "заборы из профнастила", можно кинуть на категорию с товаром, а "стоимость установки забора из профнастила", лучше всего кинуть на категорию с такой услугой. Link to post Share on other sites
SIteStroi 0 Posted February 10, 2022 Report Share Posted February 10, 2022 Здравствуйте а чем кластеризацию делали? Link to post Share on other sites
yuzik2537 0 Posted February 23, 2022 Report Share Posted February 23, 2022 У вас очень сложный вопрос для того чтобы в нем разобрать просто задавать вопросы на форуме мало. надо вам будет самому покапаться в интернете.Я сам например когда у меня встал вопрос о том как сделать качественный копирайт из уже опубликованного в интернете текста месяцев 6 копался в интрнете и повышал квалификацию. вот тебе в помощь сайт https://galmakov.com/glupye-oshibki-pri-zapuske-bloga/ Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 24, 2022 Report Share Posted February 24, 2022 Покажите класстеризацию. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now