bars312 159 Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 Есть такая интересная биржа статей textsale точка ру. Купил там статью, привлекла цена. В итоге уникальность 0%. Пробую связаться с администрацией по поводу возврата средств и вывода их из системы, пока тишина. Как таковая поддержка отсутствует. Для серьезной биржи думаю должна быть круглосуточная поддержка с различными видами связи. Ради интереса глянул еще одну статью . Одно название говорит само за себя. Как модераторы допускают такое до продажи))) Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 Пишу сам или пользуюсь услугами text.ru, а остальным не доверяю... ikonopeshko and bars312 2 Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted January 29, 2014 Author Report Share Posted January 29, 2014 Тоже являюсь постоянным заказчиком на text.ru . В textsale случайно занесло. Посмотрим получится ли вернуть деньги. Link to post Share on other sites
grischin 31 Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 на биржах хлам, копирайтеров нужно своих заводить. Мне одна девушка пишет очень даже не плохо, если верно задание оформить. Могу дать контакты. и цена от 25р за 1к за уникальный копирайтинг, а на бирже вы купите за такие деньги максимум г***орерайт, возможно, уже кому то проданный. Link to post Share on other sites
NNC 6 Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 Работал с textsale, купил статью - уникальность 0%, отписал в тех.службу, в течении 2 часов, оперативно вернули деньги на счет.Совет: на textsale есть функция - рейтинг копирайтера, просто покупайте статьи у пользователей с рейтингом 200+ Danalet 1 Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted January 30, 2014 Author Report Share Posted January 30, 2014 Разобрались, вернули деньги. "Возврат оформлен. Извините.Постарайтесь обращать внимание на статьи более рейтинговых копирайтеров.Наличие звезд в Нике копирайтера говорит о качестве его статей.Более высокая стоимость за 1000 знаков, как правило означает более качественное написание текста.С уважением,Служба поддержки" Поддержка все-таки работает. Разобрались в течении пары часов. Следующая покупка, завершилась удачей) Link to post Share on other sites
wwweb 6 Posted January 30, 2014 Report Share Posted January 30, 2014 текст сейл ужас, во первых сайт аля 90ые, во вторых копирйтеры начинают наезжать если хреновый отзыв ему влепили за 30 проценов уникальности))) Ramiz95 1 Link to post Share on other sites
Saler 32 Posted January 30, 2014 Report Share Posted January 30, 2014 Тоже был опыт работы с этой биржей. В первый раз купил - оказалось статья на каком-то сайте висит уже лет сто, написал в поддержку - вернули деньги. В след. раз кое-как выбрал норм. статью не по завышенной цене, всё равно пришлось самому допиливать до 100%-го уника. Что касаемо покупки по рейтингу, то не знаю как там сейчас, но неск. месяцев назад там специально набивали рейтинг даже до 2500 баллов, чтобы пихать фуфло копипастное, причём также написано: "статья проверена, уник 1000%". Там либо скрипты корявые, либо не проверялось ничего. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted January 30, 2014 Report Share Posted January 30, 2014 Опасность покупки на биржах в том, что автор статей уже мог давно забросить копирайтинг и разместить статьи где угодно, а оттудова не удалить. На текстсэйле набегает достаточно рефских, поэтому тоже покупаю там, но смотрю на активность автора на бирже при покупке, чтобы с него был спрос. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 30, 2014 Report Share Posted January 30, 2014 Я сам пишу на текст сейл и болтаюсь последние полгода в первом полтиннике. Покупка статьи на бирже это "кот в мешке". И если статьи до 1 долл/1000, то и кот, чаще всего, облезлый. Но не всегда. Могу посоветовать покупать через форму заказов. Так Вы в переписке уже сможете поставить нужную Вам цену и определить адекватность копирайтера. Хотя бы косвенно. Вообще, для копирайтера нормальный вебмастер (заказчик) это главное. Нормальные статьи чаще получаются, когда видишь сайт для которого пишешь. Кстати, мне было предложение, ввиду большой потребности заказчика в контенте, покупать статьи, проверять их и размещать на сайте. Я купил три статьи (по 2,2 долл/1000 рерайт). Думал, лучше дороже , но качественнее. Одну выкинул. На переделку остальных двух потратил полдня и отказался от этой затеи. Лучше писать меньше, но в нормальном качестве. В обшем, ищите подходящих копирайтеров А текстсейл мне нравится, как биржа. На адвего больше в форумах болтаешься))) Tru 1 Link to post Share on other sites
С Уважением 0 Posted February 2, 2014 Report Share Posted February 2, 2014 Здравствуйте! Ребята textsale удобный способ заработка в интернете. Хоть и работаю недавно, но безумно нравится. Textsale обладает рядом преимуществ : работа на дому, невыходя за пределы квартиры, и больше времени на себя, удобный интерфейс, легкость в освоении и навигации, но самое главное заработок, причем неплохой, для тех кто не ленится, а умеет работать. Я написала сначала одну статью, затем вторую и, Ура!!!! У меня есть деньги! Мне понравилось!" Работаю и зарабатываю дальше! Успехов, чего и Вам желаю! Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted February 2, 2014 Report Share Posted February 2, 2014 Покупал на многих биржах, больше всего привлекла etxt. Удобный интерфейс, адекватные копирайтеры, тех поддержка хорошо работает. Текстсейл не понравился ввиду интерфейса, мне показался не приятным и усложненным. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted February 2, 2014 VIP Report Share Posted February 2, 2014 Текстсейл хорошая биржа! Покупал там статьи не раз, в 95% случаев - все норм... Поддержка быстро отвечает..... Просто нужно у трастовых копирайтеров покупать, а не у новичков с рейтингом 5. Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted February 2, 2014 Report Share Posted February 2, 2014 три года я там. покупаю и продаю, чтобы купить. заказываю рерайт по 30 центов. проблем с возвратом не было никогда. поддержка отличная. уникальность тоже. Link to post Share on other sites
С Уважением 0 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 Кстати, ребятки, я тоже покупаю статейки, ну естественно, как молодую маму меня интересует все про ребеночка, развитие и воспитание! статейки что надо! Несут в себе смысл, опыт! Даже мужа заинтересовала! сайт textsale то что надо! Я бы сказала, и цены приемлемые и информация нужная, а главное не устаревшая ! Мои знакомые и друзья тоже увлекаются покупкой статей textsale и они ни разу не разочаровались! Говорят, статейки их ого-го как выручили! Даже не приходилось им статейки возвращать авторам и писать какие-либо жалобы! Все довольны! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 3, 2014 Модератор Report Share Posted February 3, 2014 Здравствуйте! Ребята textsale удобный способ заработка в интернете. Хоть и работаю недавно, но безумно нравится. Textsale обладает рядом преимуществ : работа на дому, невыходя за пределы квартиры, и больше времени на себя, удобный интерфейс, легкость в освоении и навигации, но самое главное заработок, причем неплохой, для тех кто не ленится, а умеет работать. Я написала сначала одну статью, затем вторую и, Ура!!!! У меня есть деньги! Мне понравилось!" Работаю и зарабатываю дальше! Успехов, чего и Вам желаю! Кстати, ребятки, я тоже покупаю статейки, ну естественно, как молодую маму меня интересует все про ребеночка, развитие и воспитание! статейки что надо! Несут в себе смысл, опыт! Даже мужа заинтересовала! сайт textsale то что надо! Я бы сказала, и цены приемлемые и информация нужная, а главное не устаревшая ! Мои знакомые и друзья тоже увлекаются покупкой статей textsale и они ни разу не разочаровались! Говорят, статейки их ого-го как выручили! Даже не приходилось им статейки возвращать авторам и писать какие-либо жалобы! Все довольны! Совсем не реклама. Уважаемый представитель Биржи, у Вас денег на рекламу не хватает? Дак давайте мы Вам скинемся по 100 рублей...раз уж все так плохо zamotin 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 Совсем не реклама. Уважаемый представитель Биржи, у Вас денег на рекламу не хватает? Дак давайте мы Вам скинемся по 100 рублей...раз уж все так плохо Представители биржи тут не причем. Просто у них есть постоянный заказ на размещение в тематических форумах нейтрально-положительных отзывов о бирже. По крайней мере раньше был. По-моему, не менее 500 знаков. Вот народ и строчит. Не обращайте внимания. Текстсейл нормальная биржа контента, со своими положительными и отрицательными сторонами. Tru 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 Здравствуйте! Ребята textsale удобный способ заработка в интернете. Хоть и работаю недавно, но безумно нравится. Textsale обладает рядом преимуществ : работа на дому, невыходя за пределы квартиры, и больше времени на себя, удобный интерфейс, легкость в освоении и навигации, но самое главное заработок, причем неплохой, для тех кто не ленится, а умеет работать. Я написала сначала одну статью, затем вторую и, Ура!!!! У меня есть деньги! Мне понравилось!" Работаю и зарабатываю дальше! Успехов, чего и Вам желаю! Можно Ваш ник на бирже. Tru 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted February 3, 2014 VIP Report Share Posted February 3, 2014 Улыбнуло)) Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 Посмеялся Link to post Share on other sites
Room 83 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 4 года как продаю там статьи. Все раскупают пусть и долго. Цены обычно 0.5 за 1000 зн. Link to post Share on other sites
bgirldasha 1 Posted February 22, 2014 Report Share Posted February 22, 2014 Что за отзывы? Как на статьях может быть уникальность 0%? Зачем врать? TextSale.ru не допускает такого, там сразу есть значки, если красный - уникальность низкая, если зеленый - высокая. Кстати, если Вы не знали, то биржа отнимает рейтинг за неуникальные статьи, тогда какой смысл исполнителю свой трудна ветер выкидывать? Я как покупатель, хочу сказать, что меня все устраивает. Цены, вежливость исполнителя, дизайн сайта - все на высоте. Ах да, текстсейл единственная биржа, которая не берет комиссию с заказчика на заказанные статьи. Вам и этого мало? По-моему, это самая нормальная биржа. У Вас необоснованная клевета на данную биржу. Tru 1 Link to post Share on other sites
kumatoz 63 Posted February 22, 2014 Report Share Posted February 22, 2014 Был опыт - купил статью на textsale. В итоге оказалась компиляция википедии и некоторых других сайтов. Обратился в поддержку, дав куски текста статьи и источника, откуда она была сворована. Деньги вернули без проблем в этот же день. Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted February 22, 2014 Report Share Posted February 22, 2014 Есть такая интересная биржа статей textsale точка ру. Купил там статью, привлекла цена. В итоге уникальность 0%. Пробую связаться с администрацией по поводу возврата средств и вывода их из системы, пока тишина. Как таковая поддержка отсутствует. Для серьезной биржи думаю должна быть круглосуточная поддержка с различными видами связи. Ради интереса глянул еще одну статью . Одно название говорит само за себя. Как модераторы допускают такое до продажи))) Искренне ненавижу эту биржу после одного случая: как обычно продавал статьи, около 10 долларов вывел. Однажды, забыл пароль от проекта, начал вспоминать, много раз пытался войти - забанили! Месяц связывался с администрацией, спросил, почему так? Ответ: "Вы нарушили правила". Месяц они писали эти 3 слова, после зарегал новый аккаунт, но условия там стали невозможны, очень большая комиссия, итог: ужасная биржа, согласен с вами! Link to post Share on other sites
NedilkoAlex 89 Posted February 22, 2014 Report Share Posted February 22, 2014 Все больше и больше негативных отзывов об этой бирже. Тоже попадались там тексты с очень низкой уникальностью Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now