malonochi 0 Posted February 10, 2022 Report Share Posted February 10, 2022 Я думаю многие сталкивались с это проблемой предлагаю делиться опытом в этой теме чтобы сэкономить время и деньги, и так.... 1.Писать в тех поддержку Яндекс что они придумали ХУ*** БЕЗПОЛЬЕЗНО ответ будет у нас все заебис* работайте над сайтом, максимум можно тыкнуть пальцам как одностраничный с X - 10 залетают в топ 2.Что нам помогло КАПЧА(AntiBot.cloud) - трафик стал очень чистый позиции сайта стали сразу восстанавливаться накрутка ПФ стала не возможна, но всегда НО нужно понимать что какой то процент клиентов вы теряйте не все хотят угадывать цвет чтобы попасть к Вам на сайте, это вариант мы поставили как запасной 3. Этот вариант мы еще не пробовали, наткнулись на сайт рекламу byazrov.ru (Вячеслав Бязров) утверждает что за неделю настроит сервер который будет фильтровать трафик, абонентская плата 1800 рублей это сервер как я понял и 20 000 рублей разовая настройка ПОЖАЛУЙСТА поделитесь опытом кто что пробовал. Спасибо. Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted February 11, 2022 Report Share Posted February 11, 2022 13 часов назад, malonochi сказал: работайте над сайтом Работаю над сайтом и все у меня отлично! Стучите Вас и проверят вручную, найдут, что и ни кто Вам не поможет! Link to post Share on other sites
SIteStroi 0 Posted February 14, 2022 Report Share Posted February 14, 2022 3000 в год, относительно не дорого Link to post Share on other sites
Seopf 0 Posted February 18, 2022 Report Share Posted February 18, 2022 Всем привет. Занимаюсь накруткой ПФ более 6 лет. Не боты, никаких банов. Переходы делаются изначально незнакомыми для меня людьми в общественных местах с их личных мобильных устройств. Отчеты по работе: таймкоды, фото- и видеоотчеты. Возможен бесплатный тестовый период. 7-10 дней. На данный момент гео только Москва и МО. Кому интересно, пишите в телеграм https://t.me/vladseopf Dimsky32 1 Link to post Share on other sites
Dimsky32 0 Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 18.02.2022 в 3:52 PM, Seopf сказал: Всем привет. Занимаюсь накруткой ПФ более 6 лет. Не боты, никаких банов. Переходы делаются изначально незнакомыми для меня людьми в общественных местах с их личных мобильных устройств. Отчеты по работе: таймкоды, фото- и видеоотчеты. Возможен бесплатный тестовый период. 7-10 дней. На данный момент гео только Москва и МО. Кому интересно, пишите в телеграм https://t.me/vladseopf Это глупо, у сайта всегда есть аудитория по интересам, отправлять на сайт непонятно кого плохая идея - это приведет к резкому изменению аудитории по интересам, а это сигнал к ПС. Link to post Share on other sites
Stewia 1 Posted March 16, 2022 Report Share Posted March 16, 2022 18.02.2022 в 3:52 PM, Seopf сказал: Переходы делаются изначально незнакомыми для меня людьми в общественных местах с их личных мобильных устройств. О Боги! Слышал о таком лет 5-7 назад. Не думал, что это еще работает в настоящих реалиях. Так, конечно, трафик временно увеличится, но потом вновь упадет. Ну и поведенческие, естественно, от таких работ не увеличатся. Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted June 3, 2022 Report Share Posted June 3, 2022 А кто-то знает что-то о накрутка Гугл пф? Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted June 3, 2022 VIP Report Share Posted June 3, 2022 Ну как бы да, кое-кто знает, так как "строил" алгоритм под это.....и он работает ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now