diplomdistant 655 Posted March 3 Report Share Posted March 3 Всем привет. Сайты хостятся в Германии (Хентцер). .....Опасаюсь, ибо сегодня выставку кошек запретили... Раньше несколько лет был на Бегете - так себе, от ДДОС не защищают от слова совсем, а сейчас всякое быть может, и их положат... Куда бедному крестьянину податься ?? РЕГ.РУ - говорят ещё хуже... Просьба давать советы исходя из личного опыта, а не ОБС Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted March 3 Report Share Posted March 3 У меня сайты на спринхосте-спринтбоксе, но там только русские айпишники, думаю тоже уходить, но все остальное устраивает fornex вроде норм пс: рег ру полная жопа + щас по их айпишникам ддос идет, приходится еще за сторонние сервисы платить, у них внутри ничего нет Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted March 3 Report Share Posted March 3 Мне кажется самое разумное это полный переход на криптовалюту. Ну и соответственно использование хостинг-компаний, которые принимают оплату криптой. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 152 Posted March 3 VIP Report Share Posted March 3 diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 199 Posted March 4 Report Share Posted March 4 А шо такое ? Коснулось и вас ? А то мне наверное с 10ток россиян сказали : мы не лезем политику ))) А Сейчас ноют рубль упал и все айфоны не продают )) Держи отечественный хостинг тыц ! Век воли не видать, тебе подойдет ! Есть халявные тарифы, есть ssd диски, арбузы и прочее. Читай внимательно тарифы и будет тебе счастье. У меня тариф Безлимит от хранилищу + копия БД = 7000 р за 3 года. Копейки. Из косяков - в начале хрен добьешься нормального ответа, палец о палец не ударят, слали к разрабам и спецам, когда проблема было в одной строке, которую они могли прописать за 5 сек ( на ставки ребята, можно понять ). Сейчас нареканий нету . Только роскомнадзор доклепывается за рекламу коньяка в бутылях и новости про Навального. Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted March 5 Author Report Share Posted March 5 13 часов назад, Prutskiy сказал: А шо такое ? Коснулось и вас ? А то мне наверное с 10ток россиян сказали : мы не лезем политику ))) А Сейчас ноют рубль упал и все айфоны не продают )) как то в 14 году уже обсуждали здесь - про политику разговариваем в других местах.... вот вам мозги засрали...... Link to post Share on other sites
Prutskiy 199 Posted March 5 Report Share Posted March 5 11 часов назад, diplomdistant сказал: как то в 14 году уже обсуждали здесь - про политику разговариваем в других местах.... вот вам мозги засрали...... Мне не ср....т . Я слушаю укр, ру новости , крайне иногда пендостан и республики( в них редкая чушь) . В анализе есть не большая истина. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 152 Posted March 6 VIP Report Share Posted March 6 Ша! Завязывайте взаимные оскорбления. Хотите о политике поговорить, кто хороший а кто плохой, звиздуйте в соответствующую ветку форума, а здесь пишут о проблемах сегодняшнего дня и дают советы, как их решить. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted March 7 VIP Report Share Posted March 7 Домены ру рф и су скоро уйдут туда куда катится рубль и ушли айфоны так что держать на хостах скоро будет нечего. diplomdistant and StayinLight 1 1 Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted April 17 Report Share Posted April 17 inferno? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now