VIP Anyue 1147 Posted March 27, 2022 VIP Report Share Posted March 27, 2022 Здравствуйте, Можете подсказать биржи, где можно создать любые задания по сайту? Например, вбить в поисковик такой то такой то запрос, зайти на мой сайт по этому запросу, и находиться на сайте минуту допустим, и оставить комментарий Есть такие биржи, хорошие? Link to post Share on other sites
Magpul 32 Posted March 27, 2022 Report Share Posted March 27, 2022 привет, попробуй этот сервис: seosprint.net Anyue 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted March 31, 2022 Report Share Posted March 31, 2022 27.03.2022 в 3:42 PM, Anyue сказал: Есть такие биржи, хорошие? Перепробовал ВСЁ. Вот прям все из всех. Парни с навыками везде ботов напилили (прямо фермы работают). Выход один - Адвего. Регаешься, переходишь в раздел для исполнителей и смотришь примеры , как задания даются. Далее - сидеть и думать... всё от тебя зависит... Минус - дороже чем на других площадках, но при оптимальных настройках ТЗ ты получаешь неоспоримое качество (у меня работает) Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted March 31, 2022 Report Share Posted March 31, 2022 27.03.2022 в 11:42 AM, Anyue сказал: Здравствуйте, Можете подсказать биржи, где можно создать любые задания по сайту? Например, вбить в поисковик такой то такой то запрос, зайти на мой сайт по этому запросу, и находиться на сайте минуту допустим, и оставить комментарий Есть такие биржи, хорошие? Раньше на wmmail заданьки такие давал, можно сначала копеешную цену ставить и потом постепенно повышать Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted March 31, 2022 Report Share Posted March 31, 2022 27.03.2022 в 11:42 AM, Anyue сказал: Здравствуйте, Можете подсказать биржи, где можно создать любые задания по сайту? Например, вбить в поисковик такой то такой то запрос, зайти на мой сайт по этому запросу, и находиться на сайте минуту допустим, и оставить комментарий Есть такие биржи, хорошие? А комментарии на Qcoment там правда ценник сейчас наверное кусается, там тоже можно сделать в задании заход с какой-нибудь социалки Link to post Share on other sites
Room 83 Posted April 11, 2022 Report Share Posted April 11, 2022 Адвего и вот не знаю вроде у линкума ру есть что-то. Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted August 16, 2022 Report Share Posted August 16, 2022 Аналогичное мнение, на Адвего видела не раз такие заявки, также можно попробовать и на Етхт оставить предложение. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now