VIP Anyue 1147 Posted March 29, 2022 VIP Report Share Posted March 29, 2022 Приветствую всех, Наверняка у многих есть информационные сайты, что делаете, что помогает, как работаете? Поделимся, обменяемся мнениями?) Достиг 6000-8000 посетителей в день и все, не двигается дальше, каждый день по 1 статьи закидываю) Как у вас дела с сайтами, все работает? Продвигаетесь? Перелинковку делаете? Помогает? Ссылочки, соц сигналы закупаете? Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted March 31, 2022 Report Share Posted March 31, 2022 Лет пять назад доводил до 15 тысяч уников и продавал, раньше твиттером можно было толкнуть статью и FB сейчас уже такой возможности нет а так если в общих чертах создавал сайт с нуля домен тоже новый бла бла бла news.ru брал контент с открытых источников переписывал заголовки статей, h2 и h3 видоизменял делал перелинковку плюс плагин (уже не вспомню какой) он вставлял в статью типа читайте еще ... , далее постепенно на GGL покупал ссылочки с информационников плюс группа ВК и ОК! Но главное это постоянство публикаций, я в день добавлял 10 статей, очень хорошо заходили статьи если кто то умер или событие какое то, ведь трафик то событийный главное заголовок вирусный а так там в принципе ничего сложного нет Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 31, 2022 Author VIP Report Share Posted March 31, 2022 1 час назад, vvvlad777 сказал: Лет пять назад доводил до 15 тысяч уников и продавал, раньше твиттером можно было толкнуть статью и FB сейчас уже такой возможности нет а так если в общих чертах создавал сайт с нуля домен тоже новый бла бла бла news.ru брал контент с открытых источников переписывал заголовки статей, h2 и h3 видоизменял делал перелинковку плюс плагин (уже не вспомню какой) он вставлял в статью типа читайте еще ... , далее постепенно на GGL покупал ссылочки с информационников плюс группа ВК и ОК! Но главное это постоянство публикаций, я в день добавлял 10 статей, очень хорошо заходили статьи если кто то умер или событие какое то, ведь трафик то событийный главное заголовок вирусный а так там в принципе ничего сложного нет В связи с приостановкой адсенс пока не могу публиковать много( в день 1-2 информационника добавляю, как сделать, как узнать и т.д. .. НЧ, СЧ запросы, в топ попадают, но в трафике не видно пока)) Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted March 31, 2022 Report Share Posted March 31, 2022 А в РСЯ не берут? На сайт то можно глянуть? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted March 31, 2022 Author VIP Report Share Posted March 31, 2022 2 часа назад, vvvlad777 сказал: А в РСЯ не берут? На сайт то можно глянуть? Берут, но знаешь, там такие копейки, у меня сейчас 80% Россия трафа, и 20% забугор (СНГ и прочее)... и дохода больше через адсенс, чем через РСЯ с 100% трафиком... Сейчас нацелился на СНГ как раз таки, чтобы хоть как то увеличить/вернуть доход... Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted March 31, 2022 Report Share Posted March 31, 2022 У меня такая связка была Adsense, РСЯ и LuckyAds вроде неплохо капало ... Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted August 16, 2022 Report Share Posted August 16, 2022 Цитата в день 1-2 информационника добавляю Может стоит расширить семантику? Вы для ядра что используете? Проводите аудит конкурентов в вашем ТОПе на количество трафика? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now