Jump to content

Поделимся основными моментами?) как продвигаете информационники?

Recommended Posts

• VIP

Приветствую всех, 

Наверняка у многих есть информационные сайты, что делаете, что помогает, как работаете? Поделимся, обменяемся мнениями?) 

Достиг 6000-8000 посетителей в день и все, не двигается дальше, каждый день по 1 статьи закидываю) 

Как у вас дела с сайтами, все работает? Продвигаетесь? 

Перелинковку делаете? Помогает? Ссылочки, соц сигналы закупаете? 

• Anyue changed the title to Поделимся основными моментами?) как продвигаете информационники?

Лет пять назад доводил до 15 тысяч уников и продавал, раньше твиттером можно было толкнуть статью и FB сейчас уже такой возможности нет а так если в общих чертах создавал сайт с нуля домен тоже новый бла бла бла news.ru брал контент с открытых источников переписывал заголовки статей, h2 и h3 видоизменял делал перелинковку плюс плагин (уже не вспомню какой) он вставлял в статью типа читайте еще ... , далее постепенно на GGL покупал ссылочки с информационников плюс группа ВК и ОК! Но главное это постоянство публикаций, я в день добавлял 10 статей, очень хорошо заходили статьи если кто то умер или событие какое то, ведь трафик то событийный главное заголовок вирусный а так там в принципе ничего сложного нет

• VIP
1 час назад, vvvlad777 сказал:

Лет пять назад доводил до 15 тысяч уников и продавал, раньше твиттером можно было толкнуть статью и FB сейчас уже такой возможности нет а так если в общих чертах создавал сайт с нуля домен тоже новый бла бла бла news.ru брал контент с открытых источников переписывал заголовки статей, h2 и h3 видоизменял делал перелинковку плюс плагин (уже не вспомню какой) он вставлял в статью типа читайте еще ... , далее постепенно на GGL покупал ссылочки с информационников плюс группа ВК и ОК! Но главное это постоянство публикаций, я в день добавлял 10 статей, очень хорошо заходили статьи если кто то умер или событие какое то, ведь трафик то событийный главное заголовок вирусный а так там в принципе ничего сложного нет

В связи с приостановкой адсенс пока не могу публиковать много( 

в день 1-2 информационника добавляю, как сделать, как узнать и т.д. .. НЧ, СЧ запросы, в топ попадают, но в трафике не видно пока)) 

• VIP
2 часа назад, vvvlad777 сказал:

А в РСЯ не берут? На сайт то можно глянуть?

Берут, но знаешь, там такие копейки, у меня сейчас 80% Россия трафа, и 20% забугор (СНГ и прочее)... и дохода больше через адсенс, чем через РСЯ с 100% трафиком...

Сейчас нацелился на СНГ как раз таки, чтобы хоть как то увеличить/вернуть доход...

• 4 months later...
Цитата

в день 1-2 информационника добавляю

Может стоит расширить семантику? Вы для ядра что используете? Проводите аудит конкурентов в вашем ТОПе на количество трафика?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...