Jump to content

Вороне где-то бог послал кусочек сыру... Про шаровые беклинки


Recommended Posts

Не знаю может это у Всех так, но никто не пишет... Напишу про сгоревший кейс. Это везучесть или у всех не знаю. Если бы я была супер Марио, тогда это можно сравнить с находкой гриба.) Периодически нахожу бесплатные источники вполне качественных обратных ссылок. К примеру.

Я И ФОРУМЫ

Раньше можно было создавать группы и форумы в поддомене meta.ua и если указать в нужной анкете адрес своего сайта, и добавится хоть в одну группу там. Наверное техническое упущение, везде npfollow, а в группах этих dofollow ссылки. ИКС 9000 был, и они реально работали. Плюс еще в том был что меня постоянно приглашали во всякие гавногруппы, но я была не против и по умолчанию добавлялась, потому что от туда еще +1 обратная такая открытая ссылка... Два года балдела... Потом чья-то злая рука удалила весь проект форумов и групп...

Я И ГЛЮК ВОРДПРЕСС

У вордпресс есть еще сеть блогов аналог woordpress.com, только home.blog а так всё тоже самое и только ИКС у него тогда 1200 или 800 был ну хороший. Было несколько блогов на одном пользователе. У них правила дебильные, что угодно кроме описания одуванчиков может противоречить при желанию их правилам. Может пожаловался кто-то, или случайно, но один из нескольких блогов на поддомене home.blog удалили за нарушение правил.

Особо не страдала, но вскоре, обратила внимание, что на один из оставшихся блогов свалилась непонятные 40 000 обратных ссылок в Google Search Console! Из домена home.blog но от куда точно не видно, не как обычно отображалось. Тем не менее, совершив пару простых экспериментов, результат которых показал, что эти свалившиеся с неба беклинки, работают. Причем работают очень сильно. ))

Совершила пару тестов, и вычислила какой именно следует воспроизвести алгоритм действий и в какой последовательности, чтобы снова сработал этот Богом посланный мне технический глюк, и пошлёт мне манну небесную в виде множества жирных обратных ссылок! И я нашла! И всё было отлично, сайты летели в поиске ракетой даже по очень серьезным фразам. При этом не тратила и копейки на покупку обратных ссылок.. 

С каждым проводимым действием вызванный глюк умножал в GSC моё богатство в виде ссылочек! 40.000, 80.000, 120.000, 160.000 в индексе 14 000 страниц, каждая благодаря глюку имеет от 100 от 10.000 обратных ссылок. Добавляю баннер в сайдбаре виджете только не сквозной а на одну категорию, там 1000+ страниц, беклинки со всех прекрасно индексируются, страница летит впереди планеты всей!

Два года, я словно Голлум из Властелина колец, не могла нарадоваться своему глюку как Голлум кольцу, и жила горя не знала!

Но закончилось всё по классике... Жадность фраера сгубила, всё мне было сотен тысяч этих ссылок и я вызывала глюк раз за разом... И до вызывалась, глюк был обнаружен недавно и устранен. Если раньше ворпресс ком удалял блоги нарушители правил (что и приводило к глюку если если у пользователя оставался другой целый блог в том же поддомене), то теперь они только закрывают от индекса нарушителей... 

Вывод...

Вывод не однозначный... С одной стороны досада что потеряла столько обратных ссылок, и винить не кого, кроме личной жадности. И вроде хорошо когда попадаешь на такой клад бесплатно. Но минус в том что в любой момент можно потерять и сокровище также быстро исчезнет как и появилось. В итоге осталась история которой с Вами поделилась...  

А у Вас такие находки часто бывают? Ну естественно не прошу конкретику сливать и рабочие схемы. А так в общем...

Link to post
Share on other sites

Мда... Теперь и я буду относится к тому огромному количеству пользователей которые при упоминании pr-cy.ru говорят "да, хороший был раньше сайт..." . 

 

Link to post
Share on other sites
18 часов назад, Sobchak сказал:

Прошу модераторов удалить все мои сообщения на форуме. Заранее спасибо!

а форум давно умер в заботливых руках модераторов...

можно было и не создавать тему...., здесь нет никого...

Link to post
Share on other sites
13 часов назад, world-seo сказал:

Как это никого, я здесь. Наблюдаю и развлекаюсь :rolleyes:

 

вот вот .... развлечения и остались ....

Кстати, на похороны форума кому скидываться  :ph34r: ??? или онлайн каждый сам с собою...;)

Link to post
Share on other sites
11.04.2022 в 4:48 PM, Sobchak сказал:

Мда... Теперь и я буду относится к тому огромному количеству пользователей которые при упоминании pr-cy.ru говорят "да, хороший был раньше сайт..." . 

 

Да  он и сейчас хороший. Его читают  очень много людей. У меня даже случай был , парень 10 лет просто читал форум и ради того чтобы со мной связаться создал акк ) 
Так что ваша история услышана , даже если не миллионами , то пару тыщ точно увидело(ит) .
Вы не обращайте внимание не местную флору , им только стебаться )

Link to post
Share on other sites
07.04.2022 в 12:45 PM, Sobchak сказал:

А у Вас такие находки часто бывают? Ну естественно не прошу конкретику сливать и рабочие схемы. А так в общем...

у меня 1500 площадок и сейчас качаю буржуй. Находок масса. Есть сайт  где ИКС 27500 и 200к в сутки посещалка и можно впихнуть ссылку. А есть площадка где можно новости размещать  с любой хренью и даже в индекс попадать. Много разных хитростей ) гы 

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...