diplomdistant 655 Posted May 4 Report Share Posted May 4 Прелюдия: Адсенс на территории РФ забанили, соответственно я потерял долю клиентов, которые оттуда приходили (реально конвертились, с отличным показателем расход / доход). Сам я гуглом не пользуюсь - меня бесит их выдача)) - но мухи с котлетами должны лежать отдельно. Вопрос 1: кто с Адсенса зарабатывал - реклама вся пропала на площадках, либо что - то осталось ??? Вопрос 2: если осталась - могу ли я оплатить рекламу из Казахстана / Украины именно на Российскую аудиторию ??? Вариантов оплаты то масса, от ВПН до друзей / родственников, но есть ли смысл заморачиваться в этом направлении ?? Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted May 4 Report Share Posted May 4 хай 1. реклама не показывается в россии вообще. На сайте были баннеры адсенса, на зарубежный траф работают на российский нет 2. никак Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted May 5 Author Report Share Posted May 5 Дабы тем не плодить - рекламу в https://target.my.com/ кто то юзал ??????? имеется в виду поиск майл.ру Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now