Gelel 18 Posted May 5, 2022 Report Share Posted May 5, 2022 Доброго времени уважаемые форумчани. С первых строк порошу брезгливых и людей со слабым сердцем покинуть тему и дальше не читать! Сайт полностью посвящен проституции, его главная задача стать рекламной площадкой для представительниц древней профессии. Основная поисковая система гугл, основной язык продвижения иврит. Все остальное является второстепенным. В основном запросы НЧ но при этом на них есть конкуренция, каждый такой заход в потенциале приносит 1,5к долларов США. Нет, тут нет опечаток, я не преувеличиваю. Исходя из этой информации, вы можете понимать что человек которому я передам управление и бюджеты на рекламные компейны, должен будет доказать свою дееспособность, профессионализм, состоятельность и надежность. Не каких типо "дай денег, я может быть сделаю" не будет! Вы пишите мне в ЛС контакты, мы с вами связываемся и вы представляете доказательство репутации. Затем анализируете сайт, предоставляете мне план действий и мы начинаем работать. Стоит отметить, я сам в прошлом долгие годы жил за счет сео, сегодня просто нет времени. Предпочитаю заплатить и отдать на оутсорс продвижение. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted May 8, 2022 Report Share Posted May 8, 2022 05.05.2022 в 3:13 PM, Gelel сказал: основной язык продвижения иврит Мы же тут все не много евреи в 5 поколении ) diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted June 3, 2022 Author Report Share Posted June 3, 2022 (edited) 08.05.2022 в 10:56 PM, Prutskiy сказал: Мы же тут все не много евреи в 5 поколении ) Ну если только задуматься что Адам и Ева еврейские имена, то все мы евреи. P.S. Храбрец до сих пор не найден... Edited June 3, 2022 by Gelel P.S. Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted June 3, 2022 VIP Report Share Posted June 3, 2022 У змея-искусителя тоже было имя, но библия об этом умалчивает. Что-то мне подсказывает, что его звали Gelel Prutskiy, serjin and Gelel 2 1 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted June 7, 2022 VIP Report Share Posted June 7, 2022 05.05.2022 в 3:13 PM, Gelel сказал: Доброго времени уважаемые форумчани. С первых строк порошу брезгливых и людей со слабым сердцем покинуть тему и дальше не читать! Сайт полностью посвящен проституции, его главная задача стать рекламной площадкой для представительниц древней профессии. Основная поисковая система гугл, основной язык продвижения иврит. Все остальное является второстепенным. В основном запросы НЧ но при этом на них есть конкуренция, каждый такой заход в потенциале приносит 1,5к долларов США. Нет, тут нет опечаток, я не преувеличиваю. Исходя из этой информации, вы можете понимать что человек которому я передам управление и бюджеты на рекламные компейны, должен будет доказать свою дееспособность, профессионализм, состоятельность и надежность. Не каких типо "дай денег, я может быть сделаю" не будет! Вы пишите мне в ЛС контакты, мы с вами связываемся и вы представляете доказательство репутации. Затем анализируете сайт, предоставляете мне план действий и мы начинаем работать. Стоит отметить, я сам в прошлом долгие годы жил за счет сео, сегодня просто нет времени. Предпочитаю заплатить и отдать на оутсорс продвижение. Мог бы взяться, так как не брезгливый (если не надо давиться фекалиями), с сердцем все нормально (его нет, есть мозг). Как говорили римляне, проституция - это не работа, это инструмент политики.....в нашем/вашем случае - это деньги. С гугл проблем нет, он интернационально все продвигает, главное его заинтересовать и "приручить". По НЧ запросам вашей тематики - 750$/мес, по СЧ - 1250$, по ВЧ - пугать не буду, вдруг у вас слабое сердце. Исходя из всего этого, вы тоже должны будете доказать свою адекватность, платежеспособность и надежность. Пишите в личку, предоставляйте доказательства серьезных намерений и вашей репутации, если сочту приемлимым, предоставлю свои доказательства, и только после обоюдного согласия предоставлю подробный план всего, что будет задействовано в процессе. Кстати, я написал в вашей теме про ПФ в гугл, так вот этот алгоритм входит в процесс работы с продвигаемыми проектами. С яндексом так же есть свой алгоритм продвижения (не банальная накрутка ПФ, за которую можно словить фильтр на год). И вот этот маразм исправьте, для начала Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted July 11, 2022 Author Report Share Posted July 11, 2022 04.06.2022 в 1:27 AM, world-seo сказал: У змея-искусителя тоже было имя, но библия об этом умалчивает. Что-то мне подсказывает, что его звали Gelel Не льстите мне, я не на столько древний. Цитата И вот этот маразм исправьте, для начала Это картинка, к сожалению война в Украине, загнала моего кодера в форму, а я с симфонией "на вы" и через админку, больше по ВП. Цитата вдруг у вас слабое сердце Здоров как бык! И ваша цена не столь велика если мы говорим о пачке в тысячу запросов. Если за каждый, то я пожалуй вернусь к первому пункту, скажу что пошутил по поводу древности и признаюсь что это именно обо мне писали в "Брейшит" ну и дальше там логическая цепочка... Очень старый, сердце слабое, пошел искать чудо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now