hip12 104 Posted August 2 Report Share Posted August 2 Приветствую. Пару лет был в офф-лайне, сейчас хочу вернуться в он-лайн. Прошел курсы веб-дизайна (на Фигме), сунулся на Кворк и Фрилансе - опыта нет, отзывов нет, заказов нет. Предлагаю разработать дизайн лендинга или небольшого многостраничника бесплатно - если понравится, то оформим на Кворке с минимальной ставкой с отзывом. Не понравится - никто никому ничего не должен. Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted August 4 Report Share Posted August 4 02.08.2022 в 9:17 PM, hip12 сказал: Приветствую. Пару лет был в офф-лайне, сейчас хочу вернуться в он-лайн. Прошел курсы веб-дизайна (на Фигме), сунулся на Кворк и Фрилансе - опыта нет, отзывов нет, заказов нет. Предлагаю разработать дизайн лендинга или небольшого многостраничника бесплатно - если понравится, то оформим на Кворке с минимальной ставкой с отзывом. Не понравится - никто никому ничего не должен. Добрый. Дизайн МВ сайта есть желание нарисовать (мне переделка нужна) ? Если да, то в личку напишите Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now