Jump to content

Продвижение офлайн школы подготовки к ЕГЭ/ОГЭ в регион

Recommended Posts

Доброго времени суток дороги форумчане. Есть сайт nechaevaschool(гуглится) по тематике подготовка к ЕГЭ/ОГЭ/репетиторы в городе Кемерово. Цель - вывести сайт в топы по запросам, в ИДЕАЛЕ к сентябрю 2023, сейчас сайту 3 месяца, думаю пора начать разгонять его. Проблема - я человек картошка и сео на базовом уровне. Нужны советы по продвижению, прямой конкурент в городе только один, и 3-5 косвенных(онлайн школы, мы специализируемся только на офлайне).

В иделе может кто-то еще занимается сбором семантики, вроде сейчас с этим туго, воспользовался бы вашей услугой. Ну и поэтапный план развития, аудит и прочее за материальное вознаграждение тоже приветствуется. За бесплатные толковые советы сразу получаете гига респект от меня к космосу от космоса к вам.

P.S школа не запущена, планируем открытие в сентябре 2023, сейчас идут подготовительные работы, поэтому контента с счастливыми детьми и их родителями нема.

• VIP

В личку маякните, обсудим

Цитата

...воспользовался бы вашей услугой. Ну и поэтапный план развития, аудит и прочее за материальное вознаграждение тоже приветствуется.

Давайте даже поступим так. Вот перечень, который мне нужен для самостоятельного продвижения сайта.

Естественно оплачу денежными деньгами, пишите в личку с предложениями.

Что мне нужно для дальнейшего развития -

1. Семантика
2. Консультация - как лучше выстроить структуру сайта по семантике.
3. Консультация - топ запросов, по которым я действительно могу попасть в топ и получать релевантный трафик.
К примеру "Репетиторы Кемерово", возможно ли пробиться в топ? Мне кажется, что практический не возможно, т.к. топ 10 занят агрегаторами, поэтому нужны РЕАЛЬНЫЕ запросы, где можно побороться.
4. Консультация - Как лучше продвигать эти запросы. Сейчас я вижу это так - страница под определенные ключи, ищем сайт, пишем статью под ключи и ссылку на сайт(если ошибаюсь, рассказать, как лучше это сделать и какие сайты лучше выбирать)
5. Аудит сайта, выявить явные проблемы(реальных фото и отзывов как вы понимаете нету, школа еще не открыта, поэтому этот момент сразу опустим)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...