Skib 143 Posted September 7 Report Share Posted September 7 Доброго вечера или дня, смотря в какое время прочтете) Не так давно прилетела блокировка в РСЯ "Сайт или приложение не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". Иные причины я через поддержку выяснил. Накрутка просмотров и кликов по рекламе. Чего я для себя знаю, так это то, что я сим не занимался (знаю для себя и все тут, обманывать никого не пытаюсь). Общение с поддержкой, приведение примеров из их же кабинета (где в момент "накрутки" кол-во просмотров рекламы почему-то падало) результата не возымело. Взывание к логике в том числе не помогло. Не удивлен. Вопрос вот в чем. На этом все, заблокированный сайт может прощаться с РСЯ или хитрый план с переподачей заявки с нового аккаунта в Яндексе решит проблему? (хотя, той проблемы.. больше обидно просто). Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted September 8 Модератор Report Share Posted September 8 Блокируется домен навсегда. В другой аккаунт не перенесете! Только переезд. Skib 1 Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted September 8 Author Report Share Posted September 8 1 минуту назад, files сказал: Блокируется домен навсегда. В другой аккаунт не перенесете! Только переезд. Впрочем, я решил эту проблему повесив блоки рекламного агрегатора. Самая суть в том, что они также работают с Яндексом и отправляли им запрос типа можно ли, чтобы эта площадка крутила вашу рекламу. И... сайт прошел модерацию, реклама Яндекса крутится на сайте, но только не напрямую через РСЯ. Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted September 9 Report Share Posted September 9 По-хорошему, из РСЯ нужно выкидывать многие тысячи "помоек", которые в действительности накручивают. По факту при настройке РК в РСЯ можно отфильтровать лишь 1 тысячу таких помоек, а их там кратно больше. Тогда и оставшиеся качественные площадки получили бы больше профита и в принципе в РСЯ тянулись бы за рекламодатели, а ни как сейчас - все шарахаются от этой РСЯ как ошпаренные и правильно, так как сейчас из РСЯ - это не трафик, а сплошной бото-мусор. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now