Jump to content

Инвестирование . Фонд RWB group

Recommended Posts

Привет.

Чет глухо вообще тут. Может обсудим инвестирование в торги на крипту ?

Я лично влил 575usd  в данный фонд . Обещают 3-8% в месяц.

Скажу честно, до конца не доверяю , но по ряду причин решил вложится.

Изучил отзывы людей, с не которыми лично пообщался, знаю одного товарища со своего города, который 10к udst вложил, пообщался лично с президентом фонда Евгением Чуперко . Евгений довольно здравый человек, ответил на все мои вопросы и чуток убедил , что с ними стоит сотрудничать. 

Я подробно все расписал тут о фонде.  Не буду дублировать  

Только пжл без говностатей из сети. Я их видел, пытался написать админам , но на всех или не пашет регистрация или просто когда вбиваешь в сеть их сайт , то выдает, что они мошенники  и требуют деньги за удаление лживой статьи.

Но если найдете что реальное с реальными отзывами  , то конечно скидывайте. 

16 часов назад, Prutskiy сказал:

чуток убедил , что с ними стоит

Все финансовые пирамиды так и начинают, но неизменно одно, они рано или поздно рухнут.

13.09.2023 в 1:08 PM, kadet сказал:

Все финансовые пирамиды так и начинают, но неизменно одно, они рано или поздно рухнут.

Признаки финансовой пирамиды пжл 

Про UDS Мне тут тоже писали пирамида, но я уже продал 6 лицензий и одну себе в бизнес установил (UDS это софт для коммерческого бизнеса)

Сделал дозалив до 2к . Проценты за первую неделю начислены ( не 134.5) . От 575 udst за неделю 8.2udst капнуло ,выходит 1.42% за неделю , за месяц примерно 3% . Волонтильность на рынке нулевая 

kftdngCBSZSXMUNAKfY8VA.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...