Jump to content

Личные звания

Recommended Posts

• Модератор

Доброго утра Уважаемые коллеги!

Сегодня дочка наконец дала выспаться и в связи с этим решил сделать и Вам приятно )))

Пишите в этой теме личные звания, которые Вы хотите получить (надпись над аватаркой, как у меня написано "Главный")

Сразу предупреждаю, получат только старички форума с репутацией от 20ти, остальным просьба почаще нас посещать и помогать пользователям

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго утра Уважаемые коллеги! Сегодня дочка наконец дала выспаться и в связи с этим решил сделать и Вам приятно ))) Пишите в этой теме личные звания, которые Вы хотите получить (надпись над аватар

@Дмитрий Оболонский,@teks69,   Давайте откроем на форуме раздел знакомства     п.с. Всем сделал 

он? 

Posted Images

У тебя дочка... а у меня кошка кота хочет, как неделю уже все коробки дома грызет, по ковру катается спиной, с носками моими спит, ночью спать не дает, все что увидит на своем пути - либо скинет, либо грызет или дерет.

Да уж, у жены растет живот, а с ним и мой сын :), сейчас уже времени них все больше и больше уходит. Дальше только больше... так же высыпаться будет огромным желанием ;). Но я рад этому.

А мне просто - Добрый :)

У тебя дочка... а у меня кошка кота хочет, как неделю уже все коробки дома грызет, по ковру катается спиной, с носками моими спит, ночью спать не дает, все что увидит на своем пути - либо скинет, либо грызет или дерет.

у меня кот кошку просит ) давайте встретимся )))) мой похож на египетского мао если что)

• Модератор

@Дмитрий Оболонский,@teks69,

Давайте откроем на форуме раздел знакомства :D 

п.с. Всем сделал 

у меня кот кошку просит ) давайте встретимся )))) мой похож на египетского мао если что)

Да я без проблем, только вот ты как я вижу в Твери живешь, а я в Москве

@Дмитрий Оболонский,@teks69,

Давайте откроем на форуме раздел знакомства :D

Да можно, только вот... веб-мастера - преимущественно парни, девушек ну... очень мало, и что будет? Парни с парнями знакомиться? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...