Jump to content

Нужны еще методы раскрутки

Recommended Posts

Если не путаю, то вроде в топе не особо дерутся за первые места. Проанаизируйте по запросам.

Я же говорю, что ПС меня не интересуют. Мне нужен целевой трафик на мой сайт. Дети до 18 лет. 

попросите какого нибудь блогера типа Медисона
за ключи или за деньги
снимите ролик

реклама в пабликах игровых, на сайтах игровых
выступите спонсором какони буть турнира конкурса

Создавайте паблик соответствующей тематики, раскручивайте его, делая акции и розыгрыши за репосты. Для начала придется закупить рекламу на крупных пабликах для ускорения процесса, либо хорошенько поспамить. 

Создавайте паблик соответствующей тематики, раскручивайте его, делая акции и розыгрыши за репосты. Для начала придется закупить рекламу на крупных пабликах для ускорения процесса, либо хорошенько поспамить. 

Это было сразу задумано, так что не подходит

попросите какого нибудь блогера типа Медисона

за ключи или за деньги

снимите ролик

реклама в пабликах игровых, на сайтах игровых

выступите спонсором какони буть турнира конкурса

Ключей как таковых нету

Реклама на тематических сайтах, типа http://mmoru.com/

А есть ли сервисы через которые заказывают рекламу на таких сайтах?

"Имеется сайт раздачи ключей для игры"

"Ключей как таковых нету"

Очередной лохотрон? Тогда о рекламе с серьезных пабликов/форумов/блогов можно не расччитывать

"Имеется сайт раздачи ключей для игры"

"Ключей как таковых нету"

Очередной лохотрон? Тогда о рекламе с серьезных пабликов/форумов/блогов можно не расччитывать

Вы мне запрещаете? Или вы владелец этих пабликов и сайтов? 

Вы мне запрещаете? Или вы владелец этих пабликов и сайтов?

Я это к тому, что делать обзоры ваштх "раздач" на УВАЖАЮЩИХ себя площадках наряд ли кто-то будет делать, а заказывать рекламу, как предложил Neuron - накладно (при условии, конечно, что вы не нашли какой-то способ монетизации всего этого, который окупит все это в многократном размере). На 10к в месяц проще устроить настоящую раздачу)

Я это к тому, что делать обзоры ваштх "раздач" на УВАЖАЮЩИХ себя площадках наряд ли кто-то будет делать, а заказывать рекламу, как предложил Neuron - накладно (при условии, конечно, что вы не нашли какой-то способ монетизации всего этого, который окупит все это в многократном размере). На 10к в месяц проще устроить настоящую раздачу)

Да, как монетизировать я нашел способ)) а с 10к выйдет всего 10 ключей. Как то маловато

Да, как монетизировать я нашел способ)) а с 10к выйдет всего 10 ключей. Как то маловато

Если покупать игры не в обычных магазинах, то 10к хватит, чтобы раздавать примерно по 3 игры в неделю

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...