Jump to content

Оцените главную страницу дизайна

Recommended Posts

Здравствуйте, в данный момент активно учу html+css, и решил сверстать шаблон. Сейчас доделал главную на ~70% и хотел спросить - "Что следует изменить?"

http://rghost.ru/52181159/image.png

http://rghost.ru/52181135/image.png

PS Моя первая свёрстанная страница.

ага, только украшающего фона сзади и не хватает )))

лично мне - текст мелкий для такого кол-ва  графики и у текста мало ширины полей

правую колонку поуже, левую пошире )

ну и футер закончить многообещающе )

---

пс. без графики сайт не сайт, но так много лично я не усваиваю ) да еще и аниме. имхооо

@of.lost.heaven, занимаюсь.
@EwgenyUs, они хорошо смотрятся, просто rghost картинку сжал.
@Danalet, IE хоть один адекватный человек пользуется?
@teks69, занимаюсь.
@dontfear, думал об этом, но не знаю что закруглить.
@Raptor, большую часть времени меню разглядывал (с шапкой хорошо сочетается).
@Diamant, буду считать, что это комплимент.
@Ikash93, скорей всего я провожусь с этим шаблоном не мало времени => выйдет хорошая "штука", такую и продать не стыдно.

Меню простовато, по крайней мере надо крупнее шрифт в меню сделать и оригинальный какой-нибудь загрузить, меню я бы выделил другим цветом, а то монотонно как-то получается, а так не плохо получилось.

ИЕ пользуются. Но это сильно зависит от аудитории: на игровом сайте 11% за год, а на сайте компании, занимающейся продажей оборудования - уже почти 20%. Делайте выводы, это ваши (или вашего заказчика) потенциальные 10-20% прибыли.

ИЕ пользуются. Но это сильно зависит от аудитории: на игровом сайте 11% за год, а на сайте компании, занимающейся продажей оборудования - уже почти 20%. Делайте выводы, это ваши (или вашего заказчика) потенциальные 10-20% прибыли.

Сомневаюсь, что аниме смотрит та часть населения, которая пользуется ХР и выходит в интернет исключительно через эксплорер)

Это же бухгалтерский сайт какой-нибудь :)

Сомневаюсь, что аниме смотрит та часть населения, которая пользуется ХР и выходит в интернет исключительно через эксплорер)

Это же бухгалтерский сайт какой-нибудь :)

Если есть возможность, лучше узнать статистику :) Можно попробовать пошарить по аниме-сайтам на предмет открытых ли-счетчиков и посмотреть там долю ИЕ. 

IE IE рознь )) На 6-ую версию перестал с прошлого года заморачиватся. Мне кажется кто пользуется IE 6, у тех явные проблемы... А под остальные можно верстать нормально. Последние експлореры, как по мне так нормальные браузеры, и в них проблем с вёрсткой не должно возникать.

По поводу статистки, на ie6-ie7 у меня ну очень малый процент посетителей, за год что-то вроде 0.1-0.2 %, смотрел по сайтам где работаю (у компании 11 сайтов, оптовая продажа упаковочной продукции) Так что не вижу смысла уделять время чёткому отображению в 6 и 7 версиях. Моё личное мнение

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...