songa 2 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Как такой сайт мог попасть в топ? rollet.a5.ru Видно что новый, а алекса ранк уже 50000. Может я что-то не понимаю и это чистый СДЛ? Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 туда домен a5.ru числится Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Как такой сайт мог попасть в топ? rollet.a5.ru Видно что новый, а алекса ранк уже 50000. Может я что-то не понимаю и это чистый СДЛ? По каким ключевым фразам сайт числится в топе? Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Учитывая его посещаемость он в топе по прямому запросу по домену, автор флудит. Link to post Share on other sites
songa 2 Posted February 4, 2014 Author Report Share Posted February 4, 2014 По запросу "роллеты в краснодаре" Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 По запросу "роллеты в краснодаре" Сайт находится на 9 месте в яндексе и 37 в google. Не сказал бы что это хорошая позиция, учитывая низкую частотности фразы и достаточную конкуренцию в выдачи. Будь это фраза в ТОП3, тогда можно было удивляться Link to post Share on other sites
songa 2 Posted February 4, 2014 Author Report Share Posted February 4, 2014 Сайт находится на 9 месте в яндексе и 37 в google. Не сказал бы что это хорошая позиция, учитывая низкую частотности фразы и достаточную конкуренцию в выдачи. Будь это фраза в ТОП3, тогда можно было удивляться Мой то сайт ниже)) Хотя продвиженцы его с июня продвигают (сайт был создан в мае) А этот только вышел и сразу в топ) Link to post Share on other sites
Emple 2 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 В каком месте это СДЛ?Открыв страницу, ужаснулся и закрыл teks69 1 Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Мой то сайт ниже)) Хотя продвиженцы его с июня продвигают (сайт был создан в мае) А этот только вышел и сразу в топ) Может стоит сменить этих ваших продвиженцев?) Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 новые всегда в топ, а потом в аут на пару месяцев. неоднократно проверено. сайт гомно. я бы там точно не заказала. Link to post Share on other sites
EwgenyUs 10 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Этот сайт на flash. Поисковики такое даже проиндексировать не могут на сколько я знаю. Думаю, они только и видят, что "Роллеты в краснодаре. Гаражные ворота краснодар. … Автоматика краснодар .роллетные системы в краснодаре." Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now