Jump to content

кто может подсказать

Recommended Posts

Как такой сайт мог попасть в топ? rollet.a5.ru Видно что новый, а алекса ранк уже 50000. Может я что-то не понимаю и это чистый СДЛ?

Как такой сайт мог попасть в топ? rollet.a5.ru Видно что новый, а алекса ранк уже 50000. Может я что-то не понимаю и это чистый СДЛ?

По каким ключевым фразам сайт числится в топе? 

По запросу "роллеты в краснодаре"

Сайт находится на 9 месте в яндексе и 37 в google. Не сказал бы что это хорошая позиция, учитывая низкую частотности фразы и достаточную конкуренцию в выдачи. Будь это фраза в ТОП3, тогда можно было удивляться  :)

Сайт находится на 9 месте в яндексе и 37 в google. Не сказал бы что это хорошая позиция, учитывая низкую частотности фразы и достаточную конкуренцию в выдачи. Будь это фраза в ТОП3, тогда можно было удивляться  :)

Мой то сайт ниже)) Хотя продвиженцы его с июня продвигают (сайт был создан в мае) А этот только вышел и сразу в топ)

Мой то сайт ниже)) Хотя продвиженцы его с июня продвигают (сайт был создан в мае) А этот только вышел и сразу в топ)

Может стоит сменить этих ваших продвиженцев?)

Этот сайт на flash. Поисковики такое даже проиндексировать не могут на сколько я знаю.

Думаю, они только и видят, что "Роллеты в краснодаре. Гаражные ворота краснодар… Автоматика краснодар .роллетные системы в краснодаре."

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...