Jump to content

Парсер новых видео из канала на Yotube для Wordpress

Recommended Posts

что значит без привязки к цмс? кусок кода? который самому нужно будет править или api? уточните)

Без привязки к цмс это они имеют ввиду, что бы через  БД работал парсер как модуль.

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сайт плагина wplugins.ru   Плагин YouTube video parser был разработан благодаря советам и поддержке форумчан talk.pr-cy.ru (сео форум). Изначально это был кусок кода который парсил пос

На InstantCMS нужен такой скрипт. Сможешь? Только нужно чтобы к тайтлу страницы с видео прибавлял приставку типа "смотреть онлайн", ну и разумеется чтобы не один канал мог парсить, а 30 к примеру.  

нужен мощный парсер такого плана под DLE. готов оплатить

Posted Images

• 3 weeks later...

что значит без привязки к цмс? кусок кода? который самому нужно будет править или api? уточните)

Это значит отдельно написанный скрипт, который не привязан ни какой-либо цмс, но пока я ждал ответа заказл для своих нужд. Работает по крону. Парсит не только видео по ключевым словам, но и картинки в 3ёх размерах из API Youtube.

• 4 weeks later...

ТС и ребята привет, думаю я по адресу, короче: мне нужен парсер последнего добавленного видео на канал, видимо мне нужна первая версия скрипта, без CMS и прочего, самая что есть lite желательно на php. Вроде понимаю как подобный парсер сделать, но времени нет вникать в подробности. Огромным плюсом будет, если скрипт кроме прямого адреса ролика будет тянуть название + картинку + описание + сам iframe (у меня есть ручной скрипт, который по url парсит картинку и iframe, может пригодится в разработках :) ). Кто что скажет по этому поводу? может у кого наработки какие есть в этой области? 

• 7 months later...

Вопрос по работе плагина по расписанию:

cb7dbb771e8a.jpg

Я так понимаю, в это поле нужно вставить ID канала ?
Если так, то сгенерированная ссылка далее в Кроне не срабатывает. Видео не добавляются из каналов.

Работает, если есть проблемы, переустановите скачав последнюю версию с официального сайта плагина http://wplugins.ru/downloads/ap-smart-video.zip, настройки не слетят, если не срабатывает всегда есть сообщение с ошибкой, читайте изменяйте настройки запускайте парсинг по крону повторно, очень часто не правильно настраивают команду для выполнения скрипта именно на хостинге

Вопрос по работе плагина по расписанию:

cb7dbb771e8a.jpg

Я так понимаю, в это поле нужно вставить ID канала ?
Если так, то сгенерированная ссылка далее в Кроне не срабатывает. Видео не добавляются из каналов.

Работает, если есть проблемы, переустановите скачав последнюю версию с официального сайта плагина http://wplugins.ru/downloads/ap-smart-video.zip, настройки не слетят, если не срабатывает всегда есть сообщение с ошибкой, читайте изменяйте настройки запускайте парсинг по крону повторно, очень часто не правильно настраивают команду для выполнения скрипта именно на хостинге

Настройки такие

40f1a6ef6dd5.jpg

все вроде просто но видео по крону не парится. Плагин переустанавливал.

Если запустить в браузере, то редиректит на главную. Если и панели то результат пустая страница без ошибок.

Нужно проверить в настройках плагина может крон выключен, поразбирайтесь там либо ошибка будет и надпись что исправить в насройках хостинга либо просто настройки плагина покрутить, если нет сил и желания я готов вас выслушать в скайпе и сам все настрою, покажу как

• 1 month later...

Автор приколист какой-то, взял залил на сайт версию 1.2.1 в которой нет парсинга комментариев я купил только из-зи этого функционала а это там нет, пока не отвечает, что посоветуете?

• 1 year later...

Небольшое обновление!

В честь черной пятницы промо код для участников данной темы на 250 рублей, всего 10 раз можно использовать и скидки!

Промокод: BLACK_FRIDAY_2018_PRCY

• 3 weeks later...

Спасибо за плагин!
Использую 5 дней. Есть ошибки и предложения по апгрейду.
Мне плагин нужен был в первую очередь, что бы за парсерить несколько каналов, а это более 20 тыс роликов. Очень важно, что бы парсер проходил с синхронизацией даты публикации, что бы не делать лишних ручных работ. Думаю это вполне возможно.
Так же на моем сайте стоит очень популярный мультиязычный плагин WPGlobus, он вроде как лидер и его использует подавляющее большинство. Возможно ли сделать, что бы видео автоматом и в другие языковые вставлялся.
Когда запустился крон, парсер при первом запуске надублировал материалов и более не парсерит, при ежечасном выполнении крона.
Возможно ли запарсерить весь канал, пусть не сразу (чтоб не банили), а хотя бы по 1 ролику в 5-30 мин.

Еще раз спасибо за Ваш труд!

В 18.02.2017 в 5:31 PM, wcw2007 сказал:

Автор приколист какой-то, взял залил на сайт версию 1.2.1 в которой нет парсинга комментариев я купил только из-зи этого функционала а это там нет, пока не отвечает, что посоветуете?

Да, комментарии не парсерит, может теги нужно прописать?

В 09.01.2017 в 6:30 PM, Barr сказал:

Настройки такие

40f1a6ef6dd5.jpg

все вроде просто но видео по крону не парится. Плагин переустанавливал.

Если запустить в браузере, то редиректит на главную. Если и панели то результат пустая страница без ошибок.

Как я вижу Вы используете ISPmanader (либо хстер его использует). У меня он так же установлен. Думаю, что проблема в том что у Вас прописан http, в то время, как крон (сервер) его не исползует. У меня следующего вида, и все заработало sharij.video/wp-content/plugins/ap-smart-video/admin/cron/cron.php?method=add_channel_videos&cron=dbaf563****

2 minutes ago, boatline said:

Спасибо за плагин!
Использую 5 дней. Есть ошибки и предложения по апгрейду.
Мне плагин нужен был в первую очередь, что бы за парсерить несколько каналов, а это более 20 тыс роликов. Очень важно, что бы парсер проходил с синхронизацией даты публикации, что бы не делать лишних ручных работ. Думаю это вполне возможно.
Так же на моем сайте стоит очень популярный мультиязычный плагин WPGlobus, он вроде как лидер и его использует подавляющее большинство. Возможно ли сделать, что бы видео автоматом и в другие языковые вставлялся.
Когда запустился крон, парсер при первом запуске надублировал материалов и более не парсерит, при ежечасном выполнении крона.
Возможно ли запарсерить весь канал, пусть не сразу (чтоб не банили), а хотя бы по 1 ролику в 5-30 мин.

Еще раз спасибо за Ваш труд!

Здравствуйте, это возможно сделать, по сути плагин построен на советах пользователей этого форума. Что бы работал с WPGlobus, это просто, нужно было давно добавить, но не получится сделать с одним, если делать интеграцию с мультиязыностью то нужно дать возможность выбрать самые популярные плагины.

Мне плагин нужен был в первую очередь, что бы за парсерить несколько каналов, а это более 20 тыс роликов. Очень важно, что бы парсер проходил с синхронизацией даты публикации, что бы не делать лишних ручных работ. Думаю это вполне возможно. (Интересно, хочется услышать подробнее)

Возможно ли запарсерить весь канал, пусть не сразу (чтоб не банили), а хотя бы по 1 ролику в 5-30 мин.  - с кроном пользователи научились решать это так, первый раз парсят до упора в ручную, а потом добавляются только новые видео из канала.. Но я уже давно планирую сделать с привязкой ко времени, то есть парсить за последние 24 часа ролики что бы снять нагрузку и избежать ошибок, это точно буде добавлено в ближайшее время. 

Спасибо!

10 часов назад, pinchoalex сказал:

Мне плагин нужен был в первую очередь, что бы за парсерить несколько каналов, а это более 20 тыс роликов. Очень важно, что бы парсер проходил с синхронизацией даты публикации, что бы не делать лишних ручных работ. Думаю это вполне возможно. (Интересно, хочется услышать подробнее)

Я не программер, но как мне кажется, можно указывать дату публикации материала при парсере.

9 hours ago, boatline said:

Я не программер, но как мне кажется, можно указывать дату публикации материала при парсере.

Да, просто такой момент, можно делать отложенную публикацию, указать к какой дате должен быть опубликован пост который был спаршен, а можно парсить относительно какой то даты, например спарсить все видео начиная 1 декабря и заканчивая текущей датой. Я не понял что значит синхронизация даты публикации. так как термин синхронизация означает - процесс приведения к одному значению одного или нескольких разных объектов. И тут можно понять так, что нужно что бы дата публикации записей в вп устанавливалась такой же как дата публикации видео на ютубе. какой из этих вариантов нужен я пока не понял)

В 06.12.2018 в 10:36 AM, pinchoalex сказал:

...нужно что бы дата публикации записей в вп устанавливалась такой же как дата публикации видео на ютубе. какой из этих вариантов нужен я пока не понял)

Было бы супер, если бы при парсере канала дата публикации видео канала совпадала с датой публикации записи.
Если парсерить весь канал по 25 записей, то они не будут сохранять хронологию, и прийдется менять это все вручную, что как минимум не удобно.

On 08.12.2018 at 4:24 PM, boatline said:

Было бы супер, если бы при парсере канала дата публикации видео канала совпадала с датой публикации записи.
Если парсерить весь канал по 25 записей, то они не будут сохранять хронологию, и прийдется менять это все вручную, что как минимум не удобно.

Смысл понял, спасибо! Сделаю, уже много всего добавил к текущей версии, в январе выпущу релиз новых фишек в плагине будет много

В 09.12.2018 в 4:02 PM, pinchoalex сказал:

Смысл понял, спасибо! Сделаю, уже много всего добавил к текущей версии, в январе выпущу релиз новых фишек в плагине будет много

C меня донат по выходу от половины стоимости.
Спасибо!

• 1 year later...

Есть два вопроса по  - https://wplugins.ru/

YouTube Video Parser - Плагин для WordPress
https://wplugins.ru
первый - оплатил 1000р, а лицензий насчитали всего 4
и второй - в демо версии есть такая штука - SV Chanel Editable

а в купленной мной нет

• 2 months later...
On 05.03.2020 at 8:12 PM, heart2012 said:

Есть два вопроса по  - https://wplugins.ru/

YouTube Video Parser - Плагин для WordPress
https://wplugins.ru
первый - оплатил 1000р, а лицензий насчитали всего 4
и второй - в демо версии есть такая штука - SV Chanel Editable

а в купленной мной нет

Если в демо вресии есть у Вас так же должна быть, давайте почтой спишемся разберемся с проблемой, почта есть на сайте в самом низу справа wplugins.ru

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...