Jump to content

Яндекс выдача 05.02.2014

Recommended Posts

На первый взгляд все хорошо, подвижки в плюс, даже сайт который я хотел скинуть на бирже ожил. Буду ждать устаканивания позиций. Люблю пол дня лазить в статистике после апа  :D

выпало 194 страницы из 230. ужас

Скажите А, скажите Гэ, скажите эС - АГС.

Конечно хочется, чтобы у вас все вернулось на прежние места.

По динамике посещений, никак не радует... Да и не скушал ничего... Правда беки по вылазили в панели это +

Учлушайте сайт и все будет отлично! По качеству трафика яндекс в последний месяц очень сильно радует, и не только меня, а многих. В топы выходят действительно качественные сайты, а не ГС`ы, как это было ранее, индексирование сайтов вообще в "+", почти как google. Так что, яндекс стал, как это не странно, довольно качественной, во всех смыслах этого слова, поисквовой системой.

PS. только бы еще и тех.поддержку улучшили...

Ужасный АП. Сай, который уверенно развивался, был в ТОП 3 по многим запросам просел на 20-30 позиций. С чем связано непонятно - никакого черного SEO не было, все ссылки естественные, о продаже ссылок даже не думал. Сайт действительно качественный, делается под контекст от Яндекса и Гугла - больше никакой рекламы нет. При этом конкурент, с сотнями закупленных сапоссылок уверенно лезет в ТОП. Вот и делайте сайты для людей годами - когда все просто - закупил ссылок в сапе и через полгода ты выше, чем СДЛ.

На первый взгляд все хорошо, подвижки в плюс, даже сайт который я хотел скинуть на бирже ожил. Буду ждать устаканивания позиций. Люблю пол дня лазить в статистике после апа  :D

Скажите А, скажите Гэ, скажите эС - АГС.

Конечно хочется, чтобы у вас все вернулось на прежние места.

если только за то что продал 4-6 ссылок в GGL получил АГС, но это ведь бред :(

если только за то что продал 4-6 ссылок в GGL получил АГС, но это ведь бред

По одному апу рано судить. А ссылки если продавать, то надо только тематические, и статью под них в тему писать, тогда ничего не будет, я вот через sape продаю уже несколько лет, и ничего, правда времени много занимает модерация ссылок.

Если все норм, то ничего плохого из-за ссылок не будет.

Надо ждать след апа, может все вернется. У меня на прошлом апе сайт на дропе проиндексировалось 27 страниц, на это выкинуло осталось 1 =| 

Хрен знает, что творится.

Сайту 7 месяцев. Информативных страниц около 800-900, еще 500 с картами и кратким описанием и ссылкой на основную статью.

С каждым апом посещаемость падает с 60-70 в день вдвое-втрое, затем, через пару дней возвращается.

А тут аж 2 апа подряд и... 10 с яши пришло в день...

Хртя в индекс добавилось 400 карт.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...