creafor 9 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Выдачи участились, что не может не радовать У кого какие изменения? У себя вижу незначительный плюс по бэклинкам. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted February 4, 2014 VIP Report Share Posted February 4, 2014 + В позициях. Так же вернулись те, что слетели с прошлым АП ом. Link to post Share on other sites
александр76 17 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 выпало 194 страницы из 230. ужас Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 На первый взгляд все хорошо, подвижки в плюс, даже сайт который я хотел скинуть на бирже ожил. Буду ждать устаканивания позиций. Люблю пол дня лазить в статистике после апа выпало 194 страницы из 230. ужас Скажите А, скажите Гэ, скажите эС - АГС. Конечно хочется, чтобы у вас все вернулось на прежние места. Link to post Share on other sites
Zargarov 2 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Выдачи участились, что не может не радовать У кого какие изменения? У себя вижу незначительный плюс по бэклинкам. Тоже самое. Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Отличный ап. Новый сайт зашел в индекс, на другом внешних ссылок + 40. Яндекс в последнее время радует! Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 По динамике посещений, никак не радует... Да и не скушал ничего... Правда беки по вылазили в панели это + Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 влетели все страницы, + 300шт Позиции ростут Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Отличный АП, всё в + Link to post Share on other sites
Zargarov 2 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 По динамике посещений, никак не радует... Да и не скушал ничего... Правда беки по вылазили в панели это + Учлушайте сайт и все будет отлично! По качеству трафика яндекс в последний месяц очень сильно радует, и не только меня, а многих. В топы выходят действительно качественные сайты, а не ГС`ы, как это было ранее, индексирование сайтов вообще в "+", почти как google. Так что, яндекс стал, как это не странно, довольно качественной, во всех смыслах этого слова, поисквовой системой. PS. только бы еще и тех.поддержку улучшили... Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 По нулям. Вечером будет видно что с посещалкой. Link to post Share on other sites
kumatoz 63 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Ужасный АП. Сай, который уверенно развивался, был в ТОП 3 по многим запросам просел на 20-30 позиций. С чем связано непонятно - никакого черного SEO не было, все ссылки естественные, о продаже ссылок даже не думал. Сайт действительно качественный, делается под контекст от Яндекса и Гугла - больше никакой рекламы нет. При этом конкурент, с сотнями закупленных сапоссылок уверенно лезет в ТОП. Вот и делайте сайты для людей годами - когда все просто - закупил ссылок в сапе и через полгода ты выше, чем СДЛ. Link to post Share on other sites
александр76 17 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 На первый взгляд все хорошо, подвижки в плюс, даже сайт который я хотел скинуть на бирже ожил. Буду ждать устаканивания позиций. Люблю пол дня лазить в статистике после апа Скажите А, скажите Гэ, скажите эС - АГС. Конечно хочется, чтобы у вас все вернулось на прежние места. если только за то что продал 4-6 ссылок в GGL получил АГС, но это ведь бред Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 если только за то что продал 4-6 ссылок в GGL получил АГС, но это ведь бред По одному апу рано судить. А ссылки если продавать, то надо только тематические, и статью под них в тему писать, тогда ничего не будет, я вот через sape продаю уже несколько лет, и ничего, правда времени много занимает модерация ссылок. Если все норм, то ничего плохого из-за ссылок не будет. Надо ждать след апа, может все вернется. У меня на прошлом апе сайт на дропе проиндексировалось 27 страниц, на это выкинуло осталось 1 =| Link to post Share on other sites
Picaro 7 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Хрен знает, что творится. Сайту 7 месяцев. Информативных страниц около 800-900, еще 500 с картами и кратким описанием и ссылкой на основную статью. С каждым апом посещаемость падает с 60-70 в день вдвое-втрое, затем, через пару дней возвращается. А тут аж 2 апа подряд и... 10 с яши пришло в день... Хртя в индекс добавилось 400 карт. Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Убрались все внешние ссылки на сайт) не очень такой ап Link to post Share on other sites
powerli 0 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 +50% страниц + 7000 беков) норм ап Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Позиции подросли. Link to post Share on other sites
Raichu 7 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Отличный ап - посещалка вся в + Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now