Jump to content

Кто пользовался данным CMS

Recommended Posts

Она проста как Wordpress, среди движком для создания магазина или витрины.

Легкий, удобный, легко настраивается под любые нужды и требования. Советую

Edited by Riminy

Это Wordpress среди движком для создания магазина или витрины.

Легкий, удобный, легко настраивается под любые нужды и требования.

Для новичков без денег да, но использовать блоговый движок для магазина глупость. 

• Модератор

Лучшее решение для реализации интернет-магазина. Некоторые платные аналоги не дотягивают даже до этого уровня.

Главное преимущество - большое сообщество пользователей: быстро помогут расширить функционал или устранить проблему. 

Для новичков без денег да, но использовать блоговый движок для магазина глупость. 

Я не советовал использовать WP для магазина, просто сравнил его с openchart, и та и та очень легки и удобны в использовании.

Я не советовал использовать WP для магазина, просто сравнил его с openchart, и та и та очень легки и удобны в использовании.

В предыдущем посту мне тоже писали DLE, WP + модули. Но DLE новостной и пичкать его прочими модулями мне не советовали так же как и WP.

Если делать на dle или wp магазин, то выйдет гумно, чтобы сделать нормально надо будет извертеться с ног на скину и потом на руки и голову чтобы получился нормальный ИМ.

openchart одна из лучших, легко все настраивать. Есть возможность импорта в Яндекс.Маркет, отправки смс при заказе и еще много всего, так что даже не раздумывайте, делайте на ней.

Если делать на dle или wp магазин, то выйдет гумно, чтобы сделать нормально надо будет извертеться с ног на скину и потом на руки и голову чтобы получился нормальный ИМ.

openchart одна из лучших, легко все настраивать. Есть возможность импорта в Яндекс.Маркет, отправки смс при заказе и еще много всего, так что даже не раздумывайте, делайте на ней.

На протяжении 2х лет занимаюсь сайтами и не разу кроме DLE ни чего не использовал:) но я думаю с этим тоже разберусь:)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...