Jump to content

Где плюс, там и минус

Recommended Posts

Почему на форуме есть только "+"?
Я понимаю, что это упрощает модерирование, но, оно же лишает возможности оценки темы\пользователя.

Зачем нужен топ? Мы видим, как люди рвутся туда, а потом, случаются казусы. Он бесполезен, только дает +1 мошенникам, и крысам.
Я понимаю, что с наличием "минуса", объявится армия с пикабу, минусовщиков, и прочих 6-ти классников (сам окончил лищь 9, по русскому 3+, я не виноват, что стен-газеры рисовал красивее изложения), опять же, минусовать, можно дать возможность проверенным пользователям, с кармой +50, допустим.И убрать топ. Зачем? Элементарно! Чтобы не было схемы "посты+карма", а "старички", относились к своей карме более ответственно. Ведь, спустя, более чем пол года, данный форум стал  легендой, где любой веб-мастер равен, люди бегут сюда по разным соображениям, натыкаясь все на ту же карму, плевки, оглядываясь на топ и не имея возможности возразить\сформировать свое мнение.
Как я вижу систему +\-:
- оценку "+"могут ставить лишь пользователи с кармой от +50
- оценка "-" уходит модератору раздела (от пользователей с кармой равный, или менее 100), где размещена тема автора+минус должен быть обоснован (чтобы пряник не был соленым, или престным)

- карма не должна набираться в разделах "работа", "халява" (с халявы поднялось много тут народу, еще и аргументируют своим "плюсом" тут, на других форумах).

- минус должен отображаться, как и плюс, но каждый минус, должен быть аргументирован.

- суть думаю ясна, предложения- велком....
  • VIP

Хм... ну не знаю... Взять тот же основной pr-cy помню какая там жесть с минусами творилась, просто все вопросы по 2-4 минуса сразу получали, причем у всех пользователей, причем минусовались даже комменты юзеров, иногда даже самые безобидные или даже полезные. Я как зарегистрировался - сразу минусов нахватался. До сих пор там карма -5...

Тут то же самое будет, даже если дать возможность минусовать только "избранным" - все равно со временем массовые минусы начнутся - модерация же не может проверять каждую оценку.

Думаю, что не стоит вводить минусы, так как это будет отпугивать новичков - очевидно, что вопросы типа "Почему ромбики на сайте вместо букв?" будут сразу всеми минусоваться, что по идее не есть хорошо... А новички нам нужны, от них польза - они кликают по рекламе  :D  (я тоже иногда кстати кликаю).

Это все понятно, карма на основном сайте вообще не понятно зачем, мне тоже -2 залепили со временем, сам не знаю за что, в этом и дело. А за что плюс? Люди в топе - полубоги тут. Форум итак в топе, как и сайт, а вот новички, регестрируясь под гомно получают и бегут (рекламы тут вообще н видел, ибо форум как отдушина, спс Игорю и Воланду!).
если нет минуса, зачем плюс?!

• VIP

Это все понятно, карма на основном сайте вообще не понятно зачем, мне тоже -2 залепили со временем, сам не знаю за что, в этом и дело. А за что плюс? Люди в топе - полубоги тут. Форум итак в топе, как и сайт, а вот новички, регестрируясь под гомно получают и бегут (рекламы тут вообще н видел, ибо форум как отдушина, спс Игорю и Воланду!).

Теперь понял суть! Я "За" . 

сразу минусов нахватался. До сих пор там карма -5...

Аналогичная ситуация, тоже нахватал минусов в карму. При том что я никогда никому не пытаюсь что-то доказывать или навязывать. Если и комментирую что-то на сайте, стараюсь делать это максимальной нейтрально, лишь c малой долей выражения своего мнения. Не то что бы я боюсь общего мнения на сайте, просто не люблю когда мои мысли вызывают  негатив. 

Сейчас в интернете много "шкАльников", который злые на весь мир за свои неудачи. Их неудачи выливаются в минуса и негативные комментарии на нормальных людей. Уже не раз с этим сталкивался. 

Есть канал на ютюбе, где я иногда выражаю какие-то свои мнения и выкладываю видео. Хотите увидеть комментарий одного школьника? Этому человеку я никогда ничего плохого не делал, он просто посмотрел мое видео и начал лить грязь. 

Коммент

В реале бы я тебе на е...о на...л чмо ты е....е. Вас хохломразей мало перестреляли, нужно было всех сука истребить, пи...ов гн....х.

Вот такой негатив на пустом месте. И казалось бы, что может сделать 15 летний школьник дряблого телосложения, против моих параметров телосложения? Да ничего, только писать ерунду и разводить негатив. 

Так что не нужны сайту минуса, это вызовет только негатив и плохой резонанс среди пользователей. Пусть остается все как есть. 

• VIP

По моему новички тут себя неплохо чувствуют... "Люди в топе - полубоги тут" - и почему это они полубоги? по моему все нормально вроде... Лично я не вижу смысла вводить минусы или убирать плюсы...

• VIP

Аналогичная ситуация, тоже нахватал минусов в карму. При том что я никогда никому не пытаюсь что-то доказывать или навязывать. Если и комментирую что-то на сайте, стараюсь делать это максимальной нейтрально, лишь c малой долей выражения своего мнения. Не то что бы я боюсь общего мнения на сайте, просто не люблю когда мои мысли вызывают  негатив. 

Сейчас в интернете много "шкАльников", который злые на весь мир за свои неудачи. Их неудачи выливаются в минуса и негативные комментарии на нормальных людей. Уже не раз с этим сталкивался. 

Есть канал на ютюбе, где я иногда выражаю какие-то свои мнения и выкладываю видео. Хотите увидеть комментарий одного школьника? Этому человеку я никогда ничего плохого не делал, он просто посмотрел мое видео и начал лить грязь. 

Коммент

В реале бы я тебе на е...о на...л чмо ты е....е. Вас хохломразей мало перестреляли, нужно было всех сука истребить, пи...ов гн....х.

Вот такой негатив на пустом месте. И казалось бы, что может сделать 15 летний школьник дряблого телосложения, против моих параметров телосложения? Да ничего, только писать ерунду и разводить негатив. 

Так что не нужны сайту минуса, это вызовет только негатив и плохой резонанс среди пользователей. Пусть остается все как есть. 

:D  На такие комменты лучше не отвечать - как правило эти тролли только и ждут ответа, даже на самый положительный ответ Вы получите еще больше оскорблений.

защита от тролинга. Хотите тролинга получить идите на ответы.мейл.ру.

на ответах нет тролей, вернее они есть, но не такие злобные как на ютюбе. На ютюбе полная демократия в комментариях, каждый может писать все что угодно. 

:D  На такие комменты лучше не отвечать - как правило эти тролли только и ждут ответа, даже на самый положительный ответ Вы получите еще больше оскорблений.

Я и не отвечаю на комментарии идиотов. Просто обидно за менталитет народа, на сколько низко опустился :(  Нынешнее поколение детей сильно деградирует. Есть конечное же умные, но их меньшинство, дурачков становится все больше и больше. 

Проблему тролей на канале я решил закрытие комментариев на всех роликах. Все равно толку с комментаторов никакого... Один бред. 

На ютюбе полная демократия в комментариях, каждый может писать все что угодно. 

Друг, мы под "статью попадем".
Ребят, суть не в плюсе, а в минусе... если есть плюс, то минус должен быть! В противном случае, плюс несет лишь выгодц нигодяяям! (я рад тому, что сейчас топ занимают люди, которые его достойны, но и они порой несут бред, а Апричник... обнулите мою репутацию+лишите возможности ее иметь вообще - он мой герой, ну после Димки^^)

На форуме нет плюсов и минусов. Есть только кнопки "Нравится" и "Жалоба".

Зачем эти минусы тут на форуме? Это уже негативную атмосферу на форуме создаст.

Зачем плюсы, и топ? Зачем возвышать? Ты же сам понимаешь, как этот рейтинг действует....

• VIP

Зачем плюсы, и топ? Зачем возвышать? Ты же сам понимаешь, как этот рейтинг действует....

Кхммм... и как же этот рейтинг действует? Что в нем "такого"?

• VIP

Вот что мне не нравится на форуме так это очень много орфографических ошибок в постах большинства юзеров. Особенно в заголовках тем.

P.S

Что насчет топа любимчиков...я обнулил свои лайки, чтобы в топе не висеть. :D

Друг, мы под "статью попадем".

Ребят, суть не в плюсе, а в минусе... если есть плюс, то минус должен быть! В противном случае, плюс несет лишь выгодц нигодяяям! (я рад тому, что сейчас топ занимают люди, которые его достойны, но и они порой несут бред, а Апричник... обнулите мою репутацию+лишите возможности ее иметь вообще - он мой герой, ну после Димки^^)

Андрей, с тобой все в порядке? Что-то ты начинаешь меня беспокоить  :)

Вот что мне не нравится на форуме так это очень много орфографических ошибок в постах большинства юзеров. Особенно в заголовках тем.

Я на этот случай отписал))) Русский язык - как лесоповал.

Андрей, с тобой все в порядке? Что-то ты начинаешь меня беспокоить  :)

Все хорошо, дружище))) Бунтую...))) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...