Jump to content

Уникальность шаблона

Recommended Posts

Здравствуйте.

Подскажите, будет ли считаться шаблон уникальным, если будет изменена цветовая гамма (на пару оттенков), вид материалов (не сильно) и сайдбар (полностью).

Т.е. Похожими останутся только шапка, футер и стиль логотипа.

Интересует, могут ли быть претензии со стороны правообладателя оригинального шаблона?

Нет, не будет.

Если спалит  правообладатель, то, думаю, вряд ли к вам лично  будут претензии. Так как шаблон попал в паблик и скачали его на верно с 8-ки или типа такого сайта как он.

Нет в паблике, поверьте) шаблон сайта gigaom.com, но будет переделан под DLE

На большинстве сайтов стоят Рипнутые шаблоны, и что, никто, ни на кого, не жалуется.

@uRoot,

Потому что никто не сможет доказать в суде, что это их шаблон. Документы никто не оформляет

Вот, а если у администратора имеются полные права на шаблон - хватит ли тех изменений, что я указал в первом посте?

• Модератор

@vitalich,

И? Это не является правом собственности, как в общем то и наличие исходника.

Только патент (или как там это лицензируется, не помню)

Ну по идее будет похоже на изначальный сайт, тем более лого будет похожее... Может даже что и предъявят вам.

Согласен, даже если и изменить пару элементов, то начальный дизайн всё равно будет виден. К тому же я лично против воровства шаблонов, как будто заказать сложно.

Согласен, даже если и изменить пару элементов, то начальный дизайн всё равно будет виден. К тому же я лично против воровства шаблонов, как будто заказать сложно.

Не, ну про заказы вы сказали верно, но денег то не у всех много. Но переделать можно, но так, чтобы не заметно было, либ хоть чуть-чуть.  я вот например иногда беру готовые шаблоны для каркаса и изменяю их.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...