Andrey0980 10 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Домен добавлен в Яндекс и гугл, но вот с каких аккаунтов я это делал я уже даже и не помню, можно ли как ни будь его ужалить и заного добавить? и нужно ли это или оставить как есть? Просто домену полтора года, а добавил я сразу как купил его и забросил, а щас он понадобился. Link to post Share on other sites
GuD 15 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 @Andrey0980, А зачем удалять-то? Если вы хотите добавить в свой аккаунт, то просто добавьте и подтвердите на него права. Andrey0980 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted February 7, 2014 VIP Report Share Posted February 7, 2014 Домен добавлен в Яндекс и гугл, но вот с каких аккаунтов я это делал я уже даже и не помню, можно ли как ни будь его ужалить и заного добавить? и нужно ли это или оставить как есть? Просто домену полтора года, а добавил я сразу как купил его и забросил, а щас он понадобился. Если память не изменяет, то GuD все правильно сказал) Link to post Share on other sites
neoplanet 15 Posted February 8, 2014 Report Share Posted February 8, 2014 Добавьте в свой новый аккаунт и подтвердите на него права. Все данные которые есть останутся прежними как и в других аккаунтах, в которые вы добавляли сайт раньше. Если вы хотите удалить его из старых аккаунтов, просто выберите соответствующий пункт меню в вебмастере яндекса и гугла, и там удалите этот сайт. Кстати там же и узнаете на каких старых аккаунтах добавлен этот сайт, т.к. будет видно e-mail адрес. Яндекс: Google: Andrey0980 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now