Jump to content

Яндекс выдача 09.02.2014

Recommended Posts

По первым данным в роде бы не плохо, развлекательный сайт вышел по свч в топ, пусть не топ 3 или 5, но тем не менее. 

poz_1.png

некоторые фразы штормят на 1-2 позиции за апп. 

Сейчас гляну как дела на коммерческих сайтах. 

poz_2.png

Новый коммерческий сайт, начал работать над ним 2 месяца назад. Что-то совсем печально с динамикой роста... 

Клиент меня убьет  :D

Спасибо у нас на кнопочке "нравится"  ;)

А что такое может быть , я добавляю sitemap, проверяю на ошибки в яше , но когда добавился , там  Ошибка HTTP   появляется, с чем может быть связана? сайт не работал дня 2-3 точно , и перенес на другой сервер, собственно и dns сменил , может со временем ошибка исчезнуть?

Я специально для тебя похороны закажу)

Не красиво так отвечать, тем более что я тебя не знаю. ДА и разница у нас в возрасте тоже не маленькая (почти 10 лет). 

На будущее по осторожней со словами. 

Мой сайт на прошлой выдаче опустили с 1-2 места (где он уверенно сидел уже месяц) на 47, а в этом апе вообще на 56. Я так понял что песимизация была вызвана профитрафом и снял его, но стало еще хуже. Писал Платонам, мол, из-за чего сайт упал, так они ответили : " возможно изза нового фильтра"

Мой сайт на прошлой выдаче опустили с 1-2 места (где он уверенно сидел уже месяц) на 47, а в этом апе вообще на 56. Я так понял что песимизация была вызвана профитрафом и снял его, но стало еще хуже. Писал Платонам, мол, из-за чего сайт упал, так они ответили : " возможно изза нового фильтра"

В сентябре много кого из профитрафовцев фильтранул яндекс, я тоже попал под горячую руку, снял код и покаялся Платонам что больше так не буду, пришел ответ, "Что мол с вашим сайтом все в порядке, ранжирование в поиске не постоянное b оно имеет свойство меняться, занимайтесь сайтом дальше". В ноябре только сняли фильтр.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...