Jump to content

Личные сообщения на сайте (нововведение)

Recommended Posts

• Модератор

Доброго времени суток Уважаемые коллеги!

Мы очень долго думали над тем, делать такое нововведение или нет и все таки решились, так как на сайте очень много мошенничества, даже если пользователь забанен.

Со вчерашнего дня,если пользователь заблокирован (на время или навсегда), он не сможет писать Личные сообщения другим пользователям, так же он не сможет писать в Тех поддержку.

Понимаем, что некоторым может не понравился, что нельзя писать в поддержку, так как 99 процентов свято уверены, что ни в чем не виноваты, либо откровенно обманывают. Уверяем Вас, что процент погрешности в принятии решения составляет 0,00001 (в моей практике за все время работы на портале незаконно обиженных не было).

Согласен, только почему долго думали? Я на сайте у себя сразу вообще удаляются аккаунт и человек не может зарегистрироваться больше со своим номером телефона, пусть покупает новый номер и ведет себя правильно по отношению к другим. У меня получается т.к мои пользователи напрямую зависят от телефонов, и все ОК!

У меня вопрос по поводу общего входа на pr-cy и форум, нельзя как-нибудь сделать? Может быть тема поднималась, и я ее пропустил, но.. Для меня актуальна, т.к. я частенько стал заходить на форум  ;) , и постоянно теряются пароли (нет привычки следить за чем то кроме рабочих файлов). 

И еще я часто читаю последние сообщения, вот например на главной нажал на значок q&a и у тебя выдает последние темы лентой, а нажмешь на значек talk - и тебя перекинет на форум, а хотелось бы видеть ленту последних сообщений, как-то не очень перерывать форум, что-то понравилось, взял на заметку, а потом не найдешь...

Нововведения относятся только к форуму или к самому сайту pr-cy.ru тоже?

А то было дело, забаненый пользователь написал мне отрицательный отзыв за то что обманул меня, а я такая нехорошая взяла и проучила его  :)

• Модератор

Нововведения относятся только к форуму или к самому сайту pr-cy.ru тоже?

Это относится только к сайту, на форуме и так забаненный писать ничего не может, тут у нас все в порядке

• VIP

Хорошее нововведение, так бы сразу. Мне даже в голову не приходило, что забаненный может спамить другим пользователям через ЛС. Но лучше поздно, чем никогда)

@endi, узнал после примерно после такой переписки:

- жди бан, злобный мошенник

- мне плевать, я и так в бане

И тут же в голове вопрос, ВТФ? в чём тогда смысл банана?

Теперь каждый нарушитель получит по рогам (или по заслугам)...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...