irema 14 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Добрый день. Я сейчас работаю над своим новым проектом, webmasteri.ru. Недавно у меня освободилась не большая сумма. Я подумал вложить их в раскрутку. Не подскажите до скольки я смогу поднять тиц сайта (примерно) и/или сколько уников можно добиться при бюджете в 3 000 руб.? Если можно, дайте ссылки на сервисы в которых лучше продвигать сайт. Заранее благодарен. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 sape/ggl, text.ru - всё что нужно. Но бюджет маловат. Добьёшься 100+ хостов по НЧ. Link to post Share on other sites
Raptor 1 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 отписал в лс Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Если писать самому статьи по НЧ запросам и закупать на них ссылки то вполне возможно добиться неплохой посещаемости. Ссылки будут стоить приблизительно 200-300 рублей в месяц, что совсем немного. Главное обратить внимание на текст - интересный, уникальный и от 2000 символов попадает в ТОПы очень быстро (желательно добавлять еще и картинки с видео (уникальные)). Не забывайте что можно использовать SMM для привлечения трафика. Если отдать все деньги на ТИЦ то вполне можно поднять до 50-100. Я год назад бесплатно поднимал своим ГСам до 10. irema 1 Link to post Share on other sites
irema 14 Posted February 10, 2014 Author Report Share Posted February 10, 2014 Спасибо, я все понял. Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Какой возраст проэкта? А то дел натворите сейчас Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Не целесообразно вкладываться в раскрутку такого сайта. Будут заходить в основном школьники за возможностью что-то скачать бесплатно. Трафик на таком сайте ничего не стоит, на нем особо не заработаешь. Link to post Share on other sites
Elasox 42 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Не целесообразно вкладываться в раскрутку такого сайта. Будут заходить в основном школьники за возможностью что-то скачать бесплатно. Трафик на таком сайте ничего не стоит, на нем особо не заработаешь. в этой теме adsense платит нормально + прямые рекламодатели Link to post Share on other sites
irema 14 Posted February 10, 2014 Author Report Share Posted February 10, 2014 Не целесообразно вкладываться в раскрутку такого сайта. Будут заходить в основном школьники за возможностью что-то скачать бесплатно. Трафик на таком сайте ничего не стоит, на нем особо не заработаешь. Если бы я не знал как получить прибыль с подобного сайта, не морочился бы с ним, а у меня есть идея как сделать так чтоб сайт подобной тематики приносил доход свыше 5 000 руб. при посещаемости примерно 300 уник.. (естественно эта идея пока тайна) Link to post Share on other sites
irema 14 Posted February 10, 2014 Author Report Share Posted February 10, 2014 Какой возраст проэкта? А то дел натворите сейчас Проекту примерно 2 месяца, но он (по мне не ясной причине) хорошо контактирует с яндексом, по тем запросам, на которые уже есть публикации, сайт находится в топах. Link to post Share on other sites
irema 14 Posted February 10, 2014 Author Report Share Posted February 10, 2014 С раскруткой я уже разобрался. Вы не подскажите до скольки максимум поднять тиц можно? И будут ли шансы у подобного сайта попасть ггл. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 в этой теме adsense платит нормально + прямые рекламодатели Смотря по каким переходам приходят посетители. Если переходят по фразам "скачать бесплатно ... что-то там", дохода с такого трафика не будет. Это уже пройденная тема Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Если бы я не знал как получить прибыль с подобного сайта, не морочился бы с ним, а у меня есть идея как сделать так чтоб сайт подобной тематики приносил доход свыше 5 000 руб. при посещаемости примерно 300 уник.. (естественно эта идея пока тайна) Опять же, все зависит от посетителей и от их платежеспособности. Принцип заработка заключается в том, что бы посетителю что-то прорекламировать и продать. На этом работает любая реклама, будь то тизеры или контекстная. Если на сайт заходят школьники у которых нет денег, следовательно они не могут ничего купить, от сюда и мизерный доход. Link to post Share on other sites
irema 14 Posted February 10, 2014 Author Report Share Posted February 10, 2014 Опять же, все зависит от посетителей и от их платежеспособности. Принцип заработка заключается в том, что бы посетителю что-то прорекламировать и продать. На этом работает любая реклама, будь то тизеры или контекстная. Если на сайт заходят школьники у которых нет денег, следовательно они не могут ничего купить, от сюда и мизерный доход. Я вас прекрасно понял. Но доход в данном случае основан совсем не на рекламе. В этой теме я спросил про сервисы, в которых можно поднять тиц. А обсуждение сайтов, это другой раздел. Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Я бы на 2х месячной сайт не закупал ссылки, имхо. Мой опыт по поводу поднятия тиц - 3 ссылки по 150-250 рублей на ггл + прогон по каталогам = 0<10 тиц. Ссылки только с тематических ресурсов. Итого 500р на ггл и 200 на прогон. Статьи писал сам. Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted February 10, 2014 VIP Report Share Posted February 10, 2014 В этой теме я спросил про сервисы, в которых можно поднять тиц тематики приносил доход свыше 5 000 руб. при посещаемости примерно 300 уник.. (естественно эта идея пока тайна) Продажа ссылок? Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Я вас прекрасно понял. Но доход в данном случае основан совсем не на рекламе. В этой теме я спросил про сервисы, в которых можно поднять тиц. А обсуждение сайтов, это другой раздел. Для поднятия тиц, необходимо что бы на ваш сайт ссылались трастовые сайты. Такие ссылки могут появиться сами собой со временем, либо их нужно наращивать методом прогонов или закупки на биржах. Как именно это делать, решать вам. Но с таким бюджетом я бы наверное заказал парочку качественных прогонов по трастам. Иногда это дает рост тиц. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Я вас прекрасно понял. Но доход в данном случае основан совсем не на рекламе. В этой теме я спросил про сервисы, в которых можно поднять тиц. А обсуждение сайтов, это другой раздел. Поднять тиц и увеличить количество уникальных посетителей это разные цели и методы слегка отличаются. В вашем случае любое продвижение будет до места чуть ниже спины. Причины этому крутая оптимизация хоть бы зеркало настроили www.webmasteri.ru webmasteri.ru (благо хоть для индекс каноникал разрабы ввели) + роботс у вас просто уникальный в своей сфере. СЯ составлено вообще профессионалами в области SEO и интернет маркетинга (выгрузил - поржал - удалил). Вам продвигать сейчас, если сказать невозможно - не сказать ничего. А тиц, что тиц... Вы хотите проект продаже ссылок убить? Ибо для меня тиц не более, чем шкала измерения стоймости ссылок. Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted February 11, 2014 Report Share Posted February 11, 2014 500-1000 руб на создания начального Семантического Ядра, 1000-2000 руб статьи под запросы из Сем Ядра, остальные деньги под ссылки на анкоры под статьи из сем Ядра... Отсюда Вытекает посещаемость... и Ваш долгожданный тИЦ, сейчас без посещаемости тИЦ долго держатся не будет, а если и будет то много прибыли вы с него не получите... Link to post Share on other sites
irema 14 Posted February 15, 2014 Author Report Share Posted February 15, 2014 Продажа ссылок? Видимо есть люди которые узко мыслят! Какие продажи ссылок? Иногда мне кажется что есть такие вебмастера, которые на зубок знают все языки программирования и нефига не знают о креативе! В каждом проекте должна быть изюминка, в моем проекте она будет, я над ней сейчас работаю, и она принесет нормально денег. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now