Jump to content

Имеют ли вес такие ссылки

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане, вопрос от новичка:

Есть у меня 6 сайтов с ТИЦ 10, если я сделаю колонку примером "друзья сайта" и на каждом из них повешу ссылки на остальные 5 сайтов с разными анкорами, будут такие ссылки иметь вес? 

Тематика сайтов разная.

Почитайте хелп от яши: http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml

Ставьте только те ссылки, которые будут полезны и интересны пользователям вашего ресурса. Не ссылайтесь только потому, что вас попросили сослаться. 

можно так делать,например как многие пишут "друзья сайта " ссылаясь на сайт по линку. делал так,работает,сайты обретают больше веса, но есть и минусы

можно так делать,например как многие пишут "друзья сайта " ссылаясь на сайт по линку. делал так,работает,сайты обретают больше веса, но есть и минусы

а в чем минусы?

я определил 5 главных сайтов и на каждом сайте с ТИЦ 10 разместил ссылки на эти 5, 

с ТИЦ 10 у меня их уже 7, получается 7 ссылок, как то так, не знаю что с того получится. экспериментируем

@pepsicooll, Ссылки будут передавать вес Тиц да и таким способом всегда можно поднять Тиц сайта это банальная перелинкова для подъема Тиц. С 5 сайтов конечно он думаю не подымется но с сетки из 30 сайтов поднять всем Тиц 10-20 можно.

правильно сделать так: 1сайт >> 2 сайт >> 3 сайт >> 4 сайт >> 5 сайт >> 1 сайт и идеально если одна тематика сайта

Кольцевая перелинковка, идеальна для поднятия запросов но работает только в больших сетках на 5 сайтах ее использовать нет смысла.

Но при этом нужны сайты с разным IP

Да нет, последние эксперименты над сетками показали что IP роли не играет или она очень маленькая.

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...