Jump to content

Сколько максимум Вы тратите на контекстную рекламу?

Recommended Posts

Уже прошло полгода, как я запустил свою первую в жизни контекстную рекламу на Яндекс Директ. У меня в месяц на нее уходит примерно около 25-30 у.е. Это при не самых высоких и даже не рекомендуемых сервисом цен за клики. Сколько тратите Вы? как лучше платить за клики или абон плата в месяц?

• 3 weeks later...

Мне кажется не совсем верно поставлен вопрос. Нужно исходить не из того, сколько слили бюджета, а из того, какой эффект от этого получили, выгодно или нет для решения поставленных задач использование Директа.  

• 3 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 3 weeks later...

у меня уходит примерно 5-10 долларов в день..

результат такой потрачено 544 доллара и посетили мою страницу 12287 человек 

И что?

Я не знаю что у вас за сайт, 12287 человек  что делают у вас?

Вот и не понятно вы толи похвалились толи пожаловались.

Если б вы сказали потратил столько то пришло столько то  и я с этого трафика получил там то столько то...

все ответ был исчерпывающий а так...треп....

Я вообще не пользуюсь  Яндекс Директ не вижу смысла. Пустая трата денег !

Я думаю, что смысла нет, и как перестанете платить трафик упадет как и был раньше! Или я не прав, и смысл есть, и то что потратил я на яндекс окупиться ?? 

и смысл есть, и то что потратил я на яндекс окупиться ?

ну смысл есть, если сайт что-то продает - приходит 1000 чел с директа, из них 5 покупает что-то и ты в прибылях

ну смысл есть, если сайт что-то продает - приходит 1000 чел с директа, из них 5 покупает что-то и ты в прибылях

А ну так то да !! Тогда можно и заказывать !! 

• VIP

Года 2 назад тратилось по 1000 рублей в день на Я.Директ. По тогдашнему курсу доллара в месяц выходило около 1000$. Сейчас в 3 раза меньше - оптимизация сделала своё дело.

• 7 months later...

Яндекс Директ - это пустая трата и времени и средств

Тот же Google Adwords и то будет и эффективнее и дешевле

Не согласен с вами: при наличии средств Яндекс Директ + Google Adwords = двойная польза, во всяком случае для продающего ресурса. Мне по определенным фразам целевой посетитель обходился в среднем где-то около 0,10 $, из них порядка 2,5 - 3 % делали покупку в среднем на 300 $. В месяц затраты по обеим КР составляли порядка 120 $. Так что считайте, выходные это вложения или нет...

Пару раз давал объявления через директ в ни делю порядка 100$, а эффекта практически не было(((. Есть кто разбирается в яндекс директе посоветуйте как что делать?

• 3 months later...

Всё зависит от тематики вашего сайта.

Например интернет-магазинам выгоднее платить за клики. Так можно вывести статистику, например из 100 кликов, 10-15 потенциальных покупателей, чем платить абонентскую плату, иметь фиг знает сколько трафика и сколько покупателей. В общем, нужно смотреть по конкретному случаю. А так тратить можно сколько угодно, были бы средства, в среднем на интернет-магазины уходило 10-15 000 рублей, зависит опять же от самого интернет-магазина, от продукта, который он предоставляет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...