federal24 195 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Здравствуйте, нужен движок для интернет магазина печать на майках/футболках. Сейчас он находится на джумле+виртуэмарт2, но движок мне совсем не понравился нормальных плагинов/компонентов нету, а если и есть то платные, либо нужно править код в ручную. Подойдет как бесплатный так и платный движок. А вообще нужно чтобы в движке (или такой модуль/плагин) был выбор размеров и цветов одежды как на этом скрине: При нажатии на цвет что бы менялась сама футболка а рисунок оставался: Один сервис показал что именно этот сайт сделан на вордпрессе. Я если честно всегда думал что вордпресс только для блогов. Вообщем хотел попробовать вот этот движок: opencart, но зайдя на форум увидел что бы была сортировка по цене, нужно править код... Ах да, и ещё одно желательно что бы на движке можно было импортировать товары типо как в джумле csvi Ну если уж такого движка/модуля нет, то подскажите движок бесплатный ( ну или который "занулили"). В котором есть бесплатные (нул/паблик) модули/плагины: оплаты, типо робокасса/интеркасса, доставка почтой россии, ну и какой нибудь уж модуль отображения цвета товара. Вообщем подскажите товарищи, не судите строго, не бейте кирзовыми сапогами Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 12, 2014 Модератор Report Share Posted February 12, 2014 Не видел таких в паблике. А вообще есть вот такое: http://dragtoshirt.appspot.com/demo/ (демо) federal24 and brk 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 12, 2014 Модератор Report Share Posted February 12, 2014 О!!! Нашел в паблике...бесплатная штука, наслаждаемся: http://opentshirts.com/ federal24 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 12, 2014 Модератор Report Share Posted February 12, 2014 И еще платная, за 21 доллар http://codecanyon.net/item/opencart-custom-tshirt-design/4943029 federal24 1 Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted February 12, 2014 Author Report Share Posted February 12, 2014 Спасибо вам Жаль конечно что на английском, но думаю методом научного тыка разберусь Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted February 12, 2014 Author Report Share Posted February 12, 2014 Рано обрадовался, не то что искал, здесь модуль для создания покупателем собственного дизайна. Безусловно штука нужная, но если покупатель просто увидел понравившийся ему рисунок, и просто хочет выбрать другой цвет майки или этого рисунка, а ему в место этого предлагают самому создать дизайн выбрать изображение и тд... Думаю покупатель просто убежит. Такая штука должна быть отдельно на сайте, с надписью "создать свой дизайн", что то в этом роде. Мне же нужно что бы человек выбрал понравившийся ему именно рисунок (пусть к примеру на белой майке) Выбрал цвет майки, новая майка отобразилась вместе с рисунком, выбрал размер и начал оформлять заказ. Здесь же можно и дописать: "хотите выбрать другой цвет изображения, или изменить/добавить изображение, жмите сюда" Narin 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 12, 2014 Модератор Report Share Posted February 12, 2014 Это все, что можно найти в сети. Есть модули для Джумлы и ОпенКарт, то один стоит 1200, второй 3600, в долларах Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 ТС, я через недельки две буду свободен, могу написать самопис, Вы как по бюджету? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 12, 2014 Модератор Report Share Posted February 12, 2014 Вы как по бюджету? Ну если уж такого движка/модуля нет, то подскажите движок бесплатный ( ну или который "занулили"). В котором есть бесплатные (нул/паблик) модули/плагины угадай с 3х раз.... Link to post Share on other sites
wwweb 6 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 в opencart можно настроить Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 угадай с 3х раз.... а, не посмотрел. на тему внимания обратил, если интенет-магазин - значит что-то дельное..) Link to post Share on other sites
oleksa5 3 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Советую посмотреть на престашоп. там легко настраиваются цвета и размеры. Ну и сам движок на голову кручу виртмаркета Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted February 13, 2014 Author Report Share Posted February 13, 2014 Советую посмотреть на престашоп. там легко настраиваются цвета и размеры. Ну и сам движок на голову кручу виртмаркета Гляну отпишусь. Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted February 13, 2014 Author Report Share Posted February 13, 2014 Есть модули для Джумлы и ОпенКарт Для опенкарт как называется? Link to post Share on other sites
Raptor 1 Posted February 13, 2014 Report Share Posted February 13, 2014 я протестировал все движки интернет магазинов и самым лучшим для меня вариантом оказался движок imagecms shop premium (твои скрины взяты с сайта алекспрес) Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted February 13, 2014 Author Report Share Posted February 13, 2014 лучшим для меня вариантом оказался движок imagecms shop premium Есть в нем что то похожее про что я спрашивал? Link to post Share on other sites
Raptor 1 Posted February 13, 2014 Report Share Posted February 13, 2014 там цвета нельзя подставлять Link to post Share on other sites
yanat 27 Posted February 13, 2014 Report Share Posted February 13, 2014 Ну если уж такого движка/модуля нет, то подскажите движок бесплатный ( ну или который "занулили"). В котором есть бесплатные (нул/паблик) модули/плагины: оплаты, типо робокасса/интеркасса, доставка почтой россии, ну и какой нибудь уж модуль отображения цвета товара. Вообщем подскажите товарищи, не судите строго, не бейте кирзовыми сапогами Почему вам не попробовать движок от Ucoz, как бы смешно это не звучало, но в модуле интернет магазина всё это уже включено. А на счёт выбора по цвету, так это уж ручками и в шаблоне прописывать и фантазировать, а не в движке. Вот нашел - http://www.ucoz.ru/tour/mod_eshop.html Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted February 15, 2014 Author Report Share Posted February 15, 2014 Короче попробовал imagecms shop premium, который посоветовал пользователь: RaptorВ принципе в нем есть то, что искал. А модуль "опенкарт" где создания своего товара, можно пришить к немку, так что всем спасибо П.С. Задавал тот же вопрос на других форумах, там "вата" Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now