voxl 5 Posted February 13, 2014 Report Share Posted February 13, 2014 Появилась резкая необходимость в переделке верстки одного макета. Второй день работаю над версткой, пытаясь закрыть косяки, привести все в нормальный вид, но получается не совсем хорошо, я не очень силен в этом, можно сказать, что я только начинаю. Нужен добросовестный помощник, который согласится помочь мне с устранением некоторых проблем, в обмен на что-то. Тут уже совершенно другая история, мою кредитную карту заблокировали и сейчас я сижу в глуши, с мобильного интернета, пытаясь закрыть былые косяки, так что, к сожалению, не могу заплатить за работу. В обмен могу предложить свои услуги рерайтера или копирайтера, в наличии есть 15 тыс символа тематики IT. Также могу предложить несколько доменов, всем 6 мес., есть один с тИЦ 10. Что необходимо сделать Добавил модуль просмотра изображений в модальном окне, но, как утверждает мой приятель, у него в опере все как-то криво. Его необходимо поправить. Есть отзывы клиентов, их просмотр необходимо отобразить при помощи слайдера Поменять местами некоторые части сайта Сделать мелкие доработки Если интересно - пишите свои контакты в лс, свяжусь с вами, покажу, что именно необходимо сделать, покажу то, что есть сейчас. Спасибо, надеюсь на ваше понимание. Link to post Share on other sites
Baldin 2 Posted February 13, 2014 Report Share Posted February 13, 2014 Договорились с ТС об условиях. Взялся за работу voxl 1 Link to post Share on other sites
voxl 5 Posted February 19, 2014 Author Report Share Posted February 19, 2014 Договорились с ТС об условиях. Взялся за работу Спасибо, вы очень помогли! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now