Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посоветовать парочку интересных книг по внутренней оптимизации сайтов? Прочитал несколько книжек, везде пишут составьте СЯ и оптимизируйте страницу под СЯ, но не пишут, как это сделать. Если не сложно подкиньте пару книжек, где подробно описано это.

P.S. СЯ - я составил, но не могу понять, как оптимизировать страницы и какие.

Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посоветовать парочку интересных книг по внутренней оптимизации сайтов? Прочитал несколько книжек, везде пишут составьте СЯ и оптимизируйте страницу под СЯ, но не пишут, как это сделать. Если не сложно подкиньте пару книжек, где подробно описано это.

P.S. СЯ - я составил, но не могу понять, как оптимизировать страницы и какие.

От Ignate почитай

вот несколько отличных книг описывающее все тонкости сео - "SEO - искусство раскрутки сайтов (Э. Энж, С. Спенсер, Р. Фишкин, Джесси Стрикчиола)" и "Раскрутка сайтов. Основы, секреты, трюки (А. Яковлев, Василий Ткачев)"

вот несколько отличных книг описывающее все тонкости сео - "SEO - искусство раскрутки сайтов (Э. Энж, С. Спенсер, Р. Фишкин, Джесси Стрикчиола)" и "Раскрутка сайтов. Основы, секреты, трюки (А. Яковлев, Василий Ткачев)"

От Ignate почитай

Распечатал, сейчас посмотрим, что да как. Спасибо всем, если есть еще интересные книги, то отправляйте.

Архив с более чем 800 материалами по SEO

Сюда входят: Статьи о продвижении, поисковой оптимизации и пр. околосеошных вопросах.

Много ценных интересных практических материалов. Просмотрите все папки, возможно моя логическая структура немного расходится с вашей и вы найдете что-то для себя полезное там, где изначально не ожидали )

Статьи только действительно полезные, без мусора. Сейчас уже больше 750 статей, учебники, архивы рассылок, все номера журнала SEODigest, онлайн-энциклопедия по SEO от Ingate, свежая версия учебника "Поисковая оптимизация от А до Я" и много чего еще интересного
  • 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...