Jump to content

Нужна помощь сеошников

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане. Нужны советы.

Сделал сайт на дле, с тематикой СМИ Украины (для жены чтоб занять ее свободное время)

Она копипастила гдето 40% остальное "рерайтила". Посещалка была 50-70 в сутки, жена начала постить новости вконтакте посещалка сразу поднялась в 3-4 раза (как когда).

и тут случилось невозможное я опубликовал трансляцию еспресо тв (это новый канал в Украине) это как раз началась революция  в Украине и попадаю в топ 10 по запросу "еспрессо тв онлайн " посетители как с неба 2000/4800/3500/5200 короче в течении недели не менее 3000-4000 в сутки, потом в Украине все притихло и трафик упал медленно до 300-500  в сутки, потом начались погромы в Киеве посещалка опять подскочила на несколько дней до 4-6к. Сейчас снова упала.

когда народу было много на сайте времени рерайтить не было поэтому копипаст, ссылки на источники ставились редко

Вопрос:

Если я отредактирую все новости и поставлю ссылки на источник есть шанс не попасть под фильтр?

и как продвигать этот сайт, по каким ключам?

Вот статистика ЛИ liveinternet.ru/stat/news.tesfir.ru/  пароль 1234567

PS. сайт был сделан из за избытка времени. в оптимизации я не силен.

• VIP

Рерайт горячих новостей + быстрая индексация в яндексе и гугле. Желательно, конечно, доверие у ПС вызвать, как это сделать почитайте в интернете. Вот пример такого сайта: http://pr-cy.ru/sale/offer/59867

• VIP

а бан?

Да нечего такого не знаю, просто вас с копипастом не примут в "Яндекс Новости" и "гугл новости", а ПС всё ровно, главное чтоб не копистить с одного сайта, чтоб не получилась копия сайта.

и еще идея по ходу пришла, есть 8 сайтов юкоз дропы по 10 ТИЦ но они очень быстро индексируются ПС и тиц последних 2 апа удержался если организовать RSS ленту на них с сайта с новостями толк будет?

думаю будет но спросить надо))) 

• 1 month later...

Не какого фильтра не будет за копипаст без источника...

Но со временем страницы будут выпдать из индекса и фильтр возможен.

Копипастить тоже нужно уметь, лучше всего - это конечно разбавлять уникальным текстом.

• VIP

Единственная проблема копипаста будет, это не возьмут не в один новостной агрегатор(яндекс новости, рамблер, гугл новости, насчёт укр.нета не знаю), и не в один каталог (ЯК,Дмоз)... 

Единственная проблема копипаста будет, это не возьмут не в один новостной агрегатор(яндекс новости, рамблер, гугл новости, насчёт укр.нета не знаю), и не в один каталог (ЯК,Дмоз)... 

ukr.net не берут, но переехал на другой домен и теперь ищут в ПС по имени домена (не реклама трафика хватает))))) freeua.net, понял что домен имеет ОГРОМНОЕ значение

Вы б лучше работали под RSS на агрегаторы как укр.нет, яшка и т.д. отуда трафик будет явно больше и стабильней... 

посоветуйте такие агрегаторы кроме укр нет, мен в один удалось попасть медиа метрикс (от лайв интернет)

• VIP

Ещё кстати забыл добавить из копипаста даже на платной основе походу не возьмут :(

Я хотел добавить один из своих сайтов ответ:

Причина:

- Редакция не готова рекомендовать сайт пользователям Яндекс.Каталога.

Причину отказались комментировать ссылаясь на правку 2.3.3 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...