Jump to content

Recommended Posts

@Oziablo, вот мне и интересно из поиска все-таки или же счетчики накручены, интересно, что такого посещения нет даже на серьезных портала по отдыху по всему Краснодарскому краю, я уже не говорю про Таманский полуостров .. вот почему сомнения возникли  

ну вот вам еще один сайт ему не меньше azovmore.ru его позиция далека от идеала, хотя сайт веселый ))

Между azov-more.ru и azovmore.ru разницы почти не вижу, в плане юзабилия и дизайна. Это лично мое мнение. 

Нормальная там посещаемость. 600 посетителей в сутки - вполне норма для портала такой тематики. Сайт по запросу Азовское море на 6 позиции. Думаю все хорошо и это не накрутка.

• 3 weeks later...

Реальные, какой смысл им накручивать счетчик, тем более не сезон еще.

да самой интересно, какой смысл ..

думала, может это народ в форуме общается, но просмотрев форум поняла, что общения там никого.. только 2-3 человека и все ..а что остальные 1000 человек делает .. не понятно 

почему так происходит, что согласно данным Яндекс Вебмастере  загружено роботом 307, а страниц в поиске всего 78 и не меняется ?? 

• Модератор

@adet008,Потому, что Яндекс считает эти страницы не интересные пользователям. Загружать загружает, а в поиск не добавляет 

почему так происходит, что согласно данным Яндекс Вебмастере  загружено роботом 307, а страниц в поиске всего 78 и не меняется ?? 

Потому что яндекс не дурак и если ему подсовывают тексты и рисунки с низкой уникальностью, то он их отправляет в игнор, а не в индекс

так тексты уникальные .. и заказывались у специалистов ..

Совет такой, пишите сами, тем более, что тема вам знакомая, может коряво на первый раз получится зато точно уникально будет, а потом текст отшлифуете. И конечно внутренняя оптимизация сайта должна быть идеальная.

@Sirge,

спасибо ))

на своем новом форуме  я так и поступаю, пишу сама.. .. думаю, должно получится ))

Не могу другого понять ... почему в яндекс вебмастере 79 страниц в поиске, а при анализе моего сайта на сайте  pr-cy.ru  126???

@Sirge,

спасибо ))

на своем новом форуме  я так и поступаю, пишу сама.. .. думаю, должно получится ))

Не могу другого понять ... почему в яндекс вебмастере 79 страниц в поиске, а при анализе моего сайта на сайте  pr-cy.ru  126???

На pr-cy тоже показывало на 60 с чем-то страниц больше, потом стало нормально

Может кто-нибудь сможет посоветовать, как поступать ...??

На  моем  сайте есть раздел:  блог туриста и форум туриста 

Иногда получается таким образом, что тексты из раздела блог туриста -  подходят для размещения и  в раздел форум туриста, у меня вопрос, куда первым делом размещать информацию и не скажется ли размещение в двух местах одной и той же инфы отрицательно на работу сайта?

а может лучше в разделе блог туриста размещать статью полностью, а на форуме туриста делать ее анонс со ссылкой на блог туриста ?

хотелось бы услышать ваше мнение и советы ?? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...