alexsimfi 2 Posted February 16, 2014 Report Share Posted February 16, 2014 Подскажите кто разбирается в вопросе, насколько влияет качество контента на развитие группы в ВК ? Если допустим в продвижение сайта уникальность контента имеет ключевое значение, то как обстоят дела с ВК ? Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted February 16, 2014 Report Share Posted February 16, 2014 У меня есть соображение, что полностью уникальный контент может очень помочь в том плане, что поисковики будут включать в выдачу группу на топовые позиции, ведь 99 процентов всех групп это копипаст, а где хоть немного уника, то ни выходят в топ ПС, по крайней мере в наблюдаемой мною тематике (не скажу какой). Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted February 16, 2014 Report Share Posted February 16, 2014 в ВК ваш уникальный контент скопипастят еще до того, как он успеет проиндексироваться napura 1 Link to post Share on other sites
drex 3 Posted February 16, 2014 Report Share Posted February 16, 2014 В вк группе контент должен быть в первую очередь интересным и актуальным, чтобы провоцировать репосты. На баянах далеко не уедите. А от воровства контента, как и в seo - никуда не деться. Link to post Share on other sites
alexsimfi 2 Posted February 16, 2014 Author Report Share Posted February 16, 2014 В вк группе контент должен быть в первую очередь интересным и актуальным, чтобы провоцировать репосты. На баянах далеко не уедите. А от воровства контента, как и в seo - никуда не деться. Думаю вы правы. Уникальность не важна, важно дать что то цепляющее, актуальное.... Link to post Share on other sites
Baldin 2 Posted February 16, 2014 Report Share Posted February 16, 2014 @alexsimfi, а если этот цепляющий контент будет ещё и уникальным, то вообще крутяк =) Link to post Share on other sites
proff095 1 Posted February 18, 2014 Report Share Posted February 18, 2014 Вк хороший контент сразу находят софтом! И если хорошая группа, то это уже можно сказать будет не ваш контент. С сайтами также) Так что.. нет смысла в группу начинающую контент уник писать. Если конечно группа не для продаж... napura 1 Link to post Share on other sites
priviezion 0 Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 Такой софт есть у ВикингСТудио. Вроде как только положительные отзывы, если группа очень хорошая , то можно купить программу, так облегчит в создании своего контента.. Link to post Share on other sites
Fedte 0 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Я использую сервис "поиск сообщений" одного из сторонних сервисов - уже успешные посты копирую из других крупных подписок. Не ищу сложных путей, не изобретаю велосипед. Уникальность в Вконтакте не сильно влияет - все друг у друга берут контент. И с этим бороться практически никак нельзя. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 в ВК ваш уникальный контент скопипастят еще до того, как он успеет проиндексироваться Дело говорите, так и будет Link to post Share on other sites
Юра 68 Posted July 19, 2014 Report Share Posted July 19, 2014 У меня есть соображение, что полностью уникальный контент может очень помочь в том плане, что поисковики будут включать в выдачу группу на топовые позиции, ведь 99 процентов всех групп это копипаст, а где хоть немного уника, то ни выходят в топ ПС, по крайней мере в наблюдаемой мною тематике (не скажу какой). Полностью поддерживаю. Я копипастю контент в ВК с Топ сайтов. В ПС он конечно не конкурентен, зато в поиске ВК Топ. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted July 19, 2014 VIP Report Share Posted July 19, 2014 Пора соц. сетям открывать свои ПС именно в соц. сети, я думаю многие бы юзали именно этот поиск не выходят с того же ВК. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now