Jump to content

Поделитесь впечатлениеями от text.ru

Recommended Posts

Привет, хотелось бы услышать впечатления людей, которые продают свои тексты на text.ru. Ранее я работал на адвего, но так вышло, что мы с ними в итоге не сработались. В итоге ушёл полностью в исполнение частных заказов, коих было огромное количество, а теперь опять появилось желание начать продажу статей на какой-либо бирже контента.

В общем, что бы я хотел узнать:

- уровень продаж статей в сравнении с другими биржами;

- адекватность поддержки сайта и арбитража;

- чем эта биржа лучше/хуже других.

Огромное спасибо за потраченное время!

@Roulf,

Поставил в  copylancer.ru на продажу около десятка статей медицинской тематики, прошло около двух  месяцев - не одной покупки.

Вообще советую попробовать - etxt.ru Как для меня, неплохая биржа.

"биржа" так себе. Как покупатель он же заказчик - говорю. Аудит не работает. Он то конечно "работает". Но там баба сидит. Ей похрен, что статья о охоте не соответствует описанию. Раз купил, так две недели они мне мурыжили мурыжили. Оставил на их совести. И вообще там помоему весь админ состав - бабье. Еще там фишка одна есть. Отзывы о бирже. Я честно, уже два месяца туда не за хожу. Достали со своими похвалами. "спасибо бирже", "ты самое лучшее в моей жизни". И в этом духе, раз 600 за день. Если это и правда пишут, отзывчивые копирайтеры. То я умываю руки. Это конченые.... они за копейку все сделают. Еще момент. Администратор или модератор, читают вашу личную переписку. Мне два гневных письма прислали. Мол не хорошо с копирайтерами общаться и сильно дружить. Я конечно их "бабье" послал куда дальше (про себя) конечно. Выбрал по зову сердца так сказать нужных мне авторов, и свалил.

Спасибо за отзывы, видимо, так не получится понять, где лучше. Можно было бы голосование закатить с участием 500-1000 вебмастеров, было бы яснее...

комиссия у них большая как у заказчика, так и у исполнителей. После нескольких десятков заказов исполнитель сам на меня вышел и теперь работаем напрямую. А писать статьи на мой взгляд лучше под заказ, не ждя пока их купят

Думаю там не особо много людей по сравнению со старичками - а значит статьи будут продаваться меньше.

Плюс вот эти все уровни от школьника и прочего смущают.

Плюс комиссия. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...