Jump to content

Индексация, не могу понять

Recommended Posts

Есть сайт. раньше в индекс страницы входили не более двух дней, сайт сдл, есть стабильная посещаемость в общем поведенческие факторы хорошие. Новости добавляются переодично раз в неделю две или чаще. НУ а вот послдение два месяца что бы страницу проиндексировало нужно ждать минимум полторы или две недели, статьи от 600 до3000 занком и более с фото все уникальное. в яндекс вебмастере показывает что робот заходит раз в два дня. добавлял в яндекс дурилку в я.ру ничего не помогает, даже и не знаю что делать

• Модератор

Как часто обновлялись материалы до покидания вас быстроробота и после?

Большая вероятность того, что ответ на ваш вопрос лежит в этой плоскости.

История такая же, только робот каждый день заходит и много смотрит(по количеству запросов каждый час по несколько, и 2-3 раза в день больше 50 запросов - если верить я.вебмастеру графику)

Проблема началась после того как яша не работал пару часов (12 или 13 число), все страницы которые добавлялись с 7 февраля по 13 число били проиндексированы и участвовали в поиске - а после этого бага пропали, сейчас только страницы до 7 февраля в поиске.. Новые не берет, хотя через новую функцию когда проверяю Проверить URL - пишет что робот знает адрес страницы,но не успел проиндексировать..

Как часто обновлялись материалы до покидания вас быстроробота и после?

Большая вероятность того, что ответ на ваш вопрос лежит в этой плоскости.

Летом вообще не добавлялис страницы, но зато был жив форум, новые сообщения большие фотографии и многое другое, с осени 2-3 статьи в месяц + форум 

• Модератор

Летом вообще не добавлялис страницы, но зато был жив форум, новые сообщения большие фотографии и многое другое, с осени 2-3 статьи в месяц + форум 

А форум сейчас что? Тоже умер?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...