Jump to content

Сайт выпал из DMOZ

Recommended Posts

• VIP

День добрый, этот сайт пропал из DMOZ. Честно говоря не могу понять причину.

Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Сайт выпал без малого 4 года назад. Не знаю, что тогда могло послужить мотивом (временная неработоспособность или еще что-то). Но по прошествии такого времени сайт скорее всего нуждается в повторной оценке и придется ждать, пока в разделе появится редактор.

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Думаю я смогу уточнить, что произошло, если покажете сайт.

Ну в любом случае, сайт удален как не соответствующий критериям отбора.

@neovova, ничего страшного Поиск по каталогу пока работает некорректно. Саймый надежный способ – проверить перейдя в раздел или воспользоваться альтенативным поиском, который реализовал один из наш

• 3 months later...
  • VIP

Этот сайт действительно уделен в далеком 2010.

Все дубли заявок планомерно отклонялись и никто из редакторов больше никогда его не помещал в опубликованные.

Причин удаления я не могу Вам сообщить.

Все дубли заявок планомерно отклонялись и никто из редакторов больше никогда его не помещал в опубликованные.

Это вы про http://to-rent.odessa.ua/ ?

Странно, 2013г. он ещё был в каталоге. А заявки я не слал, так как думал, что он в каталоге. А теперь нет смысла посылать заявку?

• VIP

Странно, 2013г. он ещё был в каталоге. А заявки я не слал, так как думал, что он в каталоге. А теперь нет смысла посылать заявку?

По логам вижу, что удален в 2010. Возможно, что-то в логах не учтено, но факт, что сейчас сайта нету.

А теперь нет смысла посылать заявку?

Сайт с прежними недочетами в каталог не возьмут. А недочеты, как я вижу, остались.

Сайт с прежними недочетами в каталог не возьмут. А недочеты, как я вижу, остались.

А какие недочеты - Вы сообщить мне не можете.

• 3 months later...

Был блог в Dmoz, сейчас он на новом домене, тот убрали из Dmoz, как добавить заного с новой ссылкой, тем же названием, но другим описанием?

• VIP

Был блог в Dmoz, сейчас он на новом домене, тот убрали из Dmoz, как добавить заного с новой ссылкой, тем же названием, но другим описанием?

Какой был старый url?

• 2 months later...
  • VIP

Так же, как и предложить новый сайт - через стандартную форму предложения сайтов в DMOZ.

• 5 months later...

Добрый день.

Мой сайт (нумизматический конвертер дат) был в разделе Top: World: Russian: Досуг: Коллекционирование: Нумизматика уже, наверное, лет 5. Зашёл и внезапно не обнаружил его там.

При этом общим поиском по сайту ищется в соответствующей категории (http://www.dmoz.org/search?q=creounity&cat=all&all=no).

Что имело место в этом случае?

• VIP
Мой сайт (нумизматический конвертер дат) был в разделе Top: World: Russian: Досуг: Коллекционирование: Нумизматика уже, наверное, лет 5. Зашёл и внезапно не обнаружил его там.

При этом общим поиском по сайту ищется в соответствующей категории (http://www.dmoz.org/search?q=creounity&cat=all&all=no).

Что имело место в этом случае?

Здравствуйте.

Сайт никуда не пропал из каталога, просто переместился в новый подраздел World/Russian/Досуг/Коллекционирование/Нумизматика/Иностранные_монеты в результате реорганизации.

Спасибо за комментарий.

Есть, конечно, 1 контраргумент за оставление и там тоже (если критерием перемещения было наличие информации по не-отечественным монетам):

Одна из систем - кириллическая (http://creounity.com/apps/time_machine/?go=russia.php〈=ru), она посвящена российским монетам :) 

• VIP

Спасибо за комментарий.

Есть, конечно, 1 контраргумент за оставление и там тоже (если критерием перемещения было наличие информации по не-отечественным монетам):

Одна из систем - кириллическая (http://creounity.com/apps/time_machine/?go=russia.php〈=ru), она посвящена российским монетам :)

Пока вернула как было, дальше - видно будет.

У меня был сайт в DMOZ, но на днях заметил, что он пропал оттуда)) У кого-нибудь такое случалось? Хочется понять возможные причины. Сайт - оптовый интернет магазин, никогда не продавал ссылки...под фильтрами не замечен.

Скорее всего, причина банальная - поменялся либо ушел редактор, который вас добавил, и пришел новый, который просмотрел сайты и на фоне лучших поудалял менее удачные. Также, может быть вариант того, что перенесли в другой раздел - просмотрите внимательно. Может также быть вариант, что редакторы на самом деле следят строго за сайтами в разделе, проверяют их на обновление и.т.д,. Так что, совсем без никакой причины не мог пропасть.

• 1 month later...

Вот и догадайся, дорогой редактор, что бы это значило!? :)

Сайт никогда и не был в каталоге.

Вы не правы, когда я покупал этот сайт перейдя по выше указанной силке видел его в каталоге, но через пару дней он пропал. (с ним билы два раза проблемы, uCoz его закрывал за нарушения но они билы исправлении, сайт бил не доступен целую неделю и так два раза, плюс третий раз сам uCoz создал ситуацию когда многие его сайты были не доступны)

Я случайно сегодня попал на эту тему, не особо парит что сайта нет в каталоге, который как-то просматривал, забит сайтами которых нет или идет переадресация черт знает куда (странно что боле мене нормальные не добавляют).

Пользуясь случаем хочу спросить а вот этот сайт можно добавить в каталог?

• VIP

Вы не правы, когда я покупал этот сайт перейдя по выше указанной силке видел его в каталоге, но через пару дней он пропал. (с ним билы два раза проблемы, uCoz его закрывал за нарушения но они билы исправлении, сайт бил не доступен целую неделю и так два раза, плюс третий раз сам uCoz создал ситуацию когда многие его сайты были не доступны)

Я случайно сегодня попал на эту тему, не особо парит что сайта нет в каталоге, который как-то просматривал, забит сайтами которых нет или идет переадресация черт знает куда (странно что боле мене нормальные не добавляют).

А...Да, действительно, был когда-то в разделе http://dmoz.org/Top/World/Ukrainian/Новини_та_ЗМІ/Мережеві_видання- удален при очередной перепроверке, как не соответствующий требованиям каталога.

Если Вы обратили в каком-то разделе внимание на сайты с редиректами, то можете нажать рядом с таким сайтом на желтый треугольник и сообщить о проблеме редакторам.

Даже не стоит пробовать - никакой авторской информации на сайте нет. Перепечатки, рерайты и переводы без авторства и ссылок на первоисточники мало кому интересны.

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...