VIP zonau 196 Posted November 19, 2014 VIP Report Share Posted November 19, 2014 День добрый, этот сайт пропал из DMOZ. Честно говоря не могу понять причину. Благодарю за ответ. Здравствуйте. Сайт выпал без малого 4 года назад. Не знаю, что тогда могло послужить мотивом (временная неработоспособность или еще что-то). Но по прошествии такого времени сайт скорее всего нуждается в повторной оценке и придется ждать, пока в разделе появится редактор. Link to post Share on other sites
s371 0 Posted November 19, 2014 Report Share Posted November 19, 2014 Спасибо за ответ. Странно конечно, работал без перебоев, хотя это уже и не важно. Link to post Share on other sites
budo 0 Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 День добрый, наш сайт исчез из DMOZ. Почему? Благодарю за ответ. Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted March 17, 2015 VIP Report Share Posted March 17, 2015 Этот сайт действительно уделен в далеком 2010. Все дубли заявок планомерно отклонялись и никто из редакторов больше никогда его не помещал в опубликованные. Причин удаления я не могу Вам сообщить. budo 1 Link to post Share on other sites
budo 0 Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 Этот сайт действительно уделен в далеком 2010. Все дубли заявок планомерно отклонялись и никто из редакторов больше никогда его не помещал в опубликованные. Причин удаления я не могу Вам сообщить. Это вы про http://to-rent.odessa.ua/ ? Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted March 17, 2015 VIP Report Share Posted March 17, 2015 Это вы про http://to-rent.odessa.ua/ ? Да, этот ответ был для Вас. Link to post Share on other sites
budo 0 Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 Этот сайт действительно уделен в далеком 2010. Все дубли заявок планомерно отклонялись и никто из редакторов больше никогда его не помещал в опубликованные. Причин удаления я не могу Вам сообщить. Странно, 2013г. он ещё был в каталоге. А заявки я не слал, так как думал, что он в каталоге. А теперь нет смысла посылать заявку? Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted March 17, 2015 VIP Report Share Posted March 17, 2015 Странно, 2013г. он ещё был в каталоге. А заявки я не слал, так как думал, что он в каталоге. А теперь нет смысла посылать заявку? По логам вижу, что удален в 2010. Возможно, что-то в логах не учтено, но факт, что сейчас сайта нету. А теперь нет смысла посылать заявку? Сайт с прежними недочетами в каталог не возьмут. А недочеты, как я вижу, остались. Link to post Share on other sites
budo 0 Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 Сайт с прежними недочетами в каталог не возьмут. А недочеты, как я вижу, остались. А какие недочеты - Вы сообщить мне не можете. Link to post Share on other sites
7im0n 1 Posted July 11, 2015 Report Share Posted July 11, 2015 Был блог в Dmoz, сейчас он на новом домене, тот убрали из Dmoz, как добавить заного с новой ссылкой, тем же названием, но другим описанием? Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted July 12, 2015 VIP Report Share Posted July 12, 2015 Был блог в Dmoz, сейчас он на новом домене, тот убрали из Dmoz, как добавить заного с новой ссылкой, тем же названием, но другим описанием? Какой был старый url? Link to post Share on other sites
7im0n 1 Posted July 14, 2015 Report Share Posted July 14, 2015 Какой был старый url? 7ly.ru Link to post Share on other sites
7im0n 1 Posted October 6, 2015 Report Share Posted October 6, 2015 Про меня забыли? Link to post Share on other sites
VIP Cell 132 Posted October 6, 2015 VIP Report Share Posted October 6, 2015 Был блог в Dmoz, сейчас он на новом домене, тот убрали из Dmoz, как добавить заного с новой ссылкой, тем же названием, но другим описанием? Так же, как и предложить новый сайт - через стандартную форму предложения сайтов в DMOZ. Link to post Share on other sites
inscriptor 0 Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 Добрый день. Мой сайт (нумизматический конвертер дат) был в разделе Top: World: Russian: Досуг: Коллекционирование: Нумизматика уже, наверное, лет 5. Зашёл и внезапно не обнаружил его там. При этом общим поиском по сайту ищется в соответствующей категории (http://www.dmoz.org/search?q=creounity&cat=all&all=no). Что имело место в этом случае? Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted March 25, 2016 VIP Report Share Posted March 25, 2016 Мой сайт (нумизматический конвертер дат) был в разделе Top: World: Russian: Досуг: Коллекционирование: Нумизматика уже, наверное, лет 5. Зашёл и внезапно не обнаружил его там. При этом общим поиском по сайту ищется в соответствующей категории (http://www.dmoz.org/search?q=creounity&cat=all&all=no). Что имело место в этом случае? Здравствуйте. Сайт никуда не пропал из каталога, просто переместился в новый подраздел World/Russian/Досуг/Коллекционирование/Нумизматика/Иностранные_монеты в результате реорганизации. Link to post Share on other sites
inscriptor 0 Posted March 25, 2016 Report Share Posted March 25, 2016 Спасибо за комментарий. Есть, конечно, 1 контраргумент за оставление и там тоже (если критерием перемещения было наличие информации по не-отечественным монетам): Одна из систем - кириллическая (http://creounity.com/apps/time_machine/?go=russia.php〈=ru), она посвящена российским монетам Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted March 25, 2016 VIP Report Share Posted March 25, 2016 Спасибо за комментарий. Есть, конечно, 1 контраргумент за оставление и там тоже (если критерием перемещения было наличие информации по не-отечественным монетам): Одна из систем - кириллическая (http://creounity.com/apps/time_machine/?go=russia.php〈=ru), она посвящена российским монетам Пока вернула как было, дальше - видно будет. Link to post Share on other sites
inscriptor 0 Posted March 25, 2016 Report Share Posted March 25, 2016 Благодарю. Link to post Share on other sites
Вера Симонова 4 Posted March 27, 2016 Report Share Posted March 27, 2016 У меня был сайт в DMOZ, но на днях заметил, что он пропал оттуда)) У кого-нибудь такое случалось? Хочется понять возможные причины. Сайт - оптовый интернет магазин, никогда не продавал ссылки...под фильтрами не замечен. Скорее всего, причина банальная - поменялся либо ушел редактор, который вас добавил, и пришел новый, который просмотрел сайты и на фоне лучших поудалял менее удачные. Также, может быть вариант того, что перенесли в другой раздел - просмотрите внимательно. Может также быть вариант, что редакторы на самом деле следят строго за сайтами в разделе, проверяют их на обновление и.т.д,. Так что, совсем без никакой причины не мог пропасть. Link to post Share on other sites
mikityak 2 Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Анализ сайта “drohobych.ucoz.ua” DMOZ.org каталог Нет Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted May 25, 2016 VIP Report Share Posted May 25, 2016 Анализ сайта “drohobych.ucoz.ua” DMOZ.org каталог Нет Вот и догадайся, дорогой редактор, что бы это значило!? Сайт никогда и не был в каталоге. Link to post Share on other sites
mikityak 2 Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Вот и догадайся, дорогой редактор, что бы это значило!? Сайт никогда и не был в каталоге. Вы не правы, когда я покупал этот сайт перейдя по выше указанной силке видел его в каталоге, но через пару дней он пропал. (с ним билы два раза проблемы, uCoz его закрывал за нарушения но они билы исправлении, сайт бил не доступен целую неделю и так два раза, плюс третий раз сам uCoz создал ситуацию когда многие его сайты были не доступны) Я случайно сегодня попал на эту тему, не особо парит что сайта нет в каталоге, который как-то просматривал, забит сайтами которых нет или идет переадресация черт знает куда (странно что боле мене нормальные не добавляют). Пользуясь случаем хочу спросить а вот этот сайт можно добавить в каталог? Link to post Share on other sites
VIP zonau 196 Posted May 25, 2016 VIP Report Share Posted May 25, 2016 Вы не правы, когда я покупал этот сайт перейдя по выше указанной силке видел его в каталоге, но через пару дней он пропал. (с ним билы два раза проблемы, uCoz его закрывал за нарушения но они билы исправлении, сайт бил не доступен целую неделю и так два раза, плюс третий раз сам uCoz создал ситуацию когда многие его сайты были не доступны) Я случайно сегодня попал на эту тему, не особо парит что сайта нет в каталоге, который как-то просматривал, забит сайтами которых нет или идет переадресация черт знает куда (странно что боле мене нормальные не добавляют). Пользуясь случаем хочу спросить а вот этот сайт можно добавить в каталог? А...Да, действительно, был когда-то в разделе http://dmoz.org/Top/World/Ukrainian/Новини_та_ЗМІ/Мережеві_видання- удален при очередной перепроверке, как не соответствующий требованиям каталога. Если Вы обратили в каком-то разделе внимание на сайты с редиректами, то можете нажать рядом с таким сайтом на желтый треугольник и сообщить о проблеме редакторам. Пользуясь случаем хочу спросить а вот этот сайт можно добавить в каталог? Даже не стоит пробовать - никакой авторской информации на сайте нет. Перепечатки, рерайты и переводы без авторства и ссылок на первоисточники мало кому интересны. Link to post Share on other sites
Disario 0 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Добрый день, подскажите еще по поводу сайта автосервиса - http://spas-auto.by- Который удалили по неизвестным причинам из каталога Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now