VIP Cell 132 Posted June 19, 2016 VIP Report Share Posted June 19, 2016 по поводу сайта автосервиса - http://spas-auto.by- Который удалили по неизвестным причинам из каталога Насколько я вижу по логам - этот сайт никогда не был размещён в DMOZ. Link to post Share on other sites
Disario 0 Posted June 21, 2016 Report Share Posted June 21, 2016 Disario сказал(а) 15 Июн 2016 - 5:38 PM: по поводу сайта автосервиса - http://spas-auto.by- Который удалили по неизвестным причинам из каталога Насколько я вижу по логам - этот сайт никогда не был размещён в DMOZ. Был в начале года в этом разделе - http://www.dmoz.org/World/Belarusian/%D0%91i%D0%B7%D0%BD%D1%8D%D1%81/вот с этим URL http://spas-auto.by/be Link to post Share on other sites
Disario 0 Posted June 21, 2016 Report Share Posted June 21, 2016 Насколько я вижу по логам - этот сайт никогда не был размещён в DMOZ. Вот архив страницы каталога за апрель 2016 года Link to post Share on other sites
Disario 0 Posted June 21, 2016 Report Share Posted June 21, 2016 http://web.archive.org/web/20160313150657/https://www.dmoz.org/World/Belarusian/%D0%91i%D0%B7%D0%BD%D1%8D%D1%81- ссылка на вебархив Link to post Share on other sites
VIP Cell 132 Posted June 23, 2016 VIP Report Share Posted June 23, 2016 вот с этим URL http://spas-auto.by/be Вот с этим URL увидел. Да, был удален. Но это было в белорусском разделе DMOZ. Там свои редакторы. Я могу что-то говорить/делать только в русскоязычном разделе, в остальных - только "посмотреть" Link to post Share on other sites
Disario 0 Posted June 24, 2016 Report Share Posted June 24, 2016 Вот с этим URL увидел. Да, был удален. Но это было в белорусском разделе DMOZ. Там свои редакторы. Я могу что-то говорить/делать только в русскоязычном разделе, в остальных - только "посмотреть" А в русское язычный его можно перенести? До этого занимался продвижением другой человек, и как только с ним расторгли контракт на продвижение он удалил сайт из каталога. В этом разделе находятся все сайты, которые им разрабатывались и продвигаются.. Link to post Share on other sites
VIP Cell 132 Posted June 24, 2016 VIP Report Share Posted June 24, 2016 А в русское язычный его можно перенести? "Перенести" нельзя. Но этот уже сайт находится в Нерассмотренных в разделе http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Беларусь/Области/Могилёвская/Могилёв/Бизнес_и_экономика/Автомобили/ Как только какой-нибудь редактор заинтересуется этим разделом - он может рассмотреть этот сайт (а может и не рассмотреть - это дело добровольное). До этого занимался продвижением другой человек, и как только с ним расторгли контракт на продвижение он удалил сайт из каталога. В этом разделе находятся все сайты, которые им разрабатывались и продвигаются.. А можете все подробности с именами, явками и пр. скинуть мне в личку? Link to post Share on other sites
rasia 3 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Здравствуйте, хотел спросить почему сайт seora.ru выкинули из каталога!? Заявку в каталог рассматривали 9 месяцев моего ожидания и длительное время работы над ним! Каждую страничку делал в ручную на чистом html и css (полная валидность всего сайта, все страницы с оригинальным текстом и полезными статьями которые постепенно пополняю + словарь терминов сделан, сервисы подключил) Почему его выкинули? Буду признателен если поясните! Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 seora.ru не удаляли, он размещён в разделе World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Дизайнеры/Основные_услуги/S/ Разделы Основные услуги и Полный спектр услуг похожи, я сама временами их путаю. rasia 1 Link to post Share on other sites
Mikazol 0 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 helenrussianподскажите пожалуйста, сайт poshk.ru удалили из dmoz в связи с чем такое произошло и как эту ситуацию можно исправить? Link to post Share on other sites
rasia 3 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 seora.ru не удаляли, он размещён в разделе World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Дизайнеры/Основные_услуги/S/ Разделы Основные услуги и Полный спектр услуг похожи, я сама временами их путаю. Огромное спасибо!!!! А то вот что сервис ваш показал Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 > А то вот что сервис ваш показал О каком именно сервисе речь? Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 helenrussian подскажите пожалуйста, сайт poshk.ru удалили из dmoz в связи с чем такое произошло и как эту ситуацию можно исправить? Его не удаляли, он размещён в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Запчасти_и_аксессуары/Коммерческий_транспорт/ Link to post Share on other sites
freedore 0 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 у меня не работает поиск по dmoz.org. что не пробовал найти - ничего не находится по поиску, но в каталоге есть. Link to post Share on other sites
jurka 0 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Добрый день. Сегодня заметил вот это - Сайт был исключен из DMOZ.org каталога. Сайт добавляли очень давно, - лет 10 назад. Не могу понять в чём дело. Кто подскажет? Сайт www.tral.ru - компания производит и продаёт системы видеонаблюденеия. Сайт был исключен из DMOZ.org каталога. Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Добрый день. Сегодня заметил вот это - Сайт был исключен из DMOZ.org каталога. Сайт добавляли очень давно, - лет 10 назад. Не могу понять в чём дело. Кто подскажет? Сайт www.tral.ru - компания производит и продаёт системы видеонаблюденеия. Сайт был исключен из DMOZ.org каталога. Сайт на месте - World/Russian/Бизнес/Деловые_услуги/Безопасность/Охранная_деятельность/Видеонаблюдение/ Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 у меня не работает поиск по dmoz.org. что не пробовал найти - ничего не находится по поиску, но в каталоге есть. Внутренний поиск по dmoz.org пока может не работать или работать с ошибками, это косвенно связано с недавними изменениями дизайна ДМОЗа. Разработчики проблемой занимаются. Сообщения в этой теме о ложных исключениях сайтов из ДМОЗа наверняка связаны с этой проблемой, если наличие сайта в ДМОЗе проверяется при помощи каких-то сторонних сервисов, которые, в свою очередь, используют для проверки внутренний поиск ДМОЗа. Поэтому если хотите проверить наличие какого-то сайта в ДМОЗе, используйте этот сервис или самостоятельно посмотрите наличие сайта в том разделе, в котором сайт был ранее размещён. Не найдётся обоими путями - пишите. Link to post Share on other sites
freedore 0 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Не найдётся обоими путями - пишите. Спасибо. Мое нашлось ) Link to post Share on other sites
feleti 0 Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 (edited) Здравствуйте. Скажите пожалуйста по каким причинам сайт выпал из каталога feleti.by Edited July 13, 2016 by DevilStar Link to post Share on other sites
feleti 0 Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 (edited) Здравствуйте. Скажите пожалуйста по каким причинам сайт выпал из каталога feleti.by Нашел. Edited July 13, 2016 by DevilStar Link to post Share on other sites
Anna Redact 0 Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 Добрый день. Анализ сайта показал, что сайт russian-polymer.ru был исключен из DMOZ каталога. Можете помочь установить причину? Link to post Share on other sites
Anna Redact 0 Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 Добрый день. Анализ сайта показал, что сайт russian-polymer.ru был исключен из DMOZ каталога. Можете помочь установить причину? Странно, а этим сервисом находит сайт в ДМОЗ. Тогда почему анализ показывает, что сайт исключен? Не понятно. Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 Странно, а этим сервисом находит сайт в ДМОЗ. Тогда почему анализ показывает, что сайт исключен? Не понятно. Чуть выше я предположила, что ложные сообщения об исключениях сайтов из ДМОЗа могут быть связаны с тем, что сторонние сервисы делают вывод о нахождении сайта в ДМОЗ на основе внутреннего поиска ДМОЗа, который как раз сейчас испытывает проблемы в работе. Сервисы, которые смотрят наличие по RDF Dump, сейчас достовернее. Link to post Share on other sites
iryna 0 Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 Подскажите по какой причине дмоз может исключить из каталога, наш сайт находился в каталоге около двух лет, а сегодня вижу что он удалил мой сайт. ( из изменений, мы полностью обновили дизайн в апреле ) Link to post Share on other sites
helenrussian 36 Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 Причины разные. Например, сайт был недоступен на момент проверки, или перестал соответствовать критериям отбора, или на самом деле он сейчас размещён в ДМОЗе, но его нельзя найти при помощи поиска. Если сайт не находится при помощи этого сервиса, то назовите URL и раздел, где он был размещён. Я попробую ответить точнее. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now