Jump to content

Сайт выпал из DMOZ

Recommended Posts

• VIP

по поводу сайта автосервиса - http://spas-auto.by- Который удалили по неизвестным причинам из каталога

Насколько я вижу по логам - этот сайт никогда не был размещён в DMOZ.

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Думаю я смогу уточнить, что произошло, если покажете сайт.

Ну в любом случае, сайт удален как не соответствующий критериям отбора.

@neovova, ничего страшного Поиск по каталогу пока работает некорректно. Саймый надежный способ – проверить перейдя в раздел или воспользоваться альтенативным поиском, который реализовал один из наш

Disario сказал(а) 15 Июн 2016 - 5:38 PM:snapback.png

по поводу сайта автосервиса - http://spas-auto.by- Который удалили по неизвестным причинам из каталога

Насколько я вижу по логам - этот сайт никогда не был размещён в DMOZ.

Был в начале года в этом разделе -  http://www.dmoz.org/World/Belarusian/%D0%91i%D0%B7%D0%BD%D1%8D%D1%81/вот с этим URL http://spas-auto.by/be

• VIP

вот с этим URL http://spas-auto.by/be

Вот с этим URL увидел. Да, был удален.

Но это было в белорусском разделе DMOZ. Там свои редакторы.

Я могу что-то говорить/делать только в русскоязычном разделе, в остальных - только "посмотреть" :)

Вот с этим URL увидел. Да, был удален.

Но это было в белорусском разделе DMOZ. Там свои редакторы.

Я могу что-то говорить/делать только в русскоязычном разделе, в остальных - только "посмотреть" :)

А в русское язычный его можно перенести? До этого занимался продвижением другой человек, и как только с ним расторгли контракт на продвижение он удалил сайт из каталога. В этом разделе находятся все сайты, которые им разрабатывались и продвигаются..

• VIP

А в русское язычный его можно перенести?

"Перенести" нельзя.

Но этот уже сайт находится в Нерассмотренных в разделе http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Беларусь/Области/Могилёвская/Могилёв/Бизнес_и_экономика/Автомобили/

Как только какой-нибудь редактор заинтересуется этим разделом - он может рассмотреть этот сайт (а может и не рассмотреть - это дело добровольное).

До этого занимался продвижением другой человек, и как только с ним расторгли контракт на продвижение он удалил сайт из каталога. В этом разделе находятся все сайты, которые им разрабатывались и продвигаются..

А можете все подробности с именами, явками и пр. скинуть мне в личку?

• 3 weeks later...

Здравствуйте, хотел спросить почему сайт seora.ru выкинули из каталога!?  Заявку в каталог рассматривали 9 месяцев моего ожидания и длительное время работы над ним! Каждую страничку делал в ручную на чистом html и css (полная валидность всего сайта, все страницы с оригинальным текстом и полезными статьями которые постепенно пополняю  + словарь терминов сделан, сервисы подключил)  Почему его выкинули? Буду признателен если поясните!

seora.ru не удаляли, он размещён в разделе World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Дизайнеры/Основные_услуги/S/

Разделы Основные услуги и Полный спектр услуг похожи, я сама временами их путаю.

seora.ru не удаляли, он размещён в разделе World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Дизайнеры/Основные_услуги/S/

Разделы Основные услуги и Полный спектр услуг похожи, я сама временами их путаю.

Огромное спасибо!!!! А то вот что сервис ваш показал e4nXwczFKESe5uVCG5s5gA.jpg

helenrussian

подскажите пожалуйста, сайт poshk.ru удалили из dmoz

в связи с чем такое произошло и как эту ситуацию можно исправить?

Его не удаляли, он размещён в разделе World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Запчасти_и_аксессуары/Коммерческий_транспорт/

Добрый день. 

Сегодня заметил вот это -  Сайт был исключен из DMOZ.org каталога.

Сайт добавляли очень давно, - лет 10 назад. Не могу понять в чём дело. Кто подскажет?

Сайт www.tral.ru - компания производит и продаёт системы видеонаблюденеия.

Сайт был исключен из DMOZ.org каталога.

Добрый день. 

Сегодня заметил вот это -  Сайт был исключен из DMOZ.org каталога.

Сайт добавляли очень давно, - лет 10 назад. Не могу понять в чём дело. Кто подскажет?

Сайт www.tral.ru - компания производит и продаёт системы видеонаблюденеия.

Сайт был исключен из DMOZ.org каталога.

Сайт на месте - World/Russian/Бизнес/Деловые_услуги/Безопасность/Охранная_деятельность/Видеонаблюдение/

у меня не работает поиск по dmoz.org. что не пробовал найти - ничего не находится по поиску, но в каталоге есть.

Внутренний поиск по dmoz.org пока может не работать или работать с ошибками, это косвенно связано с недавними изменениями дизайна ДМОЗа.

Разработчики проблемой занимаются.

Сообщения в этой теме о ложных исключениях сайтов из ДМОЗа наверняка связаны с этой проблемой, если наличие сайта в ДМОЗе проверяется при помощи каких-то сторонних сервисов, которые, в свою очередь, используют для проверки внутренний поиск ДМОЗа.

Поэтому если хотите проверить наличие какого-то сайта в ДМОЗе, используйте этот сервис или самостоятельно посмотрите наличие сайта в том разделе, в котором сайт был ранее размещён.

Не найдётся обоими путями - пишите.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста по каким причинам сайт выпал из каталога feleti.by

Нашел.

Edited by DevilStar

Добрый день. Анализ сайта показал, что сайт russian-polymer.ru был исключен из DMOZ каталога. Можете помочь установить причину?

Странно, а этим сервисом находит сайт в ДМОЗ. Тогда почему анализ показывает, что сайт исключен? Не понятно.

Странно, а этим сервисом находит сайт в ДМОЗ. Тогда почему анализ показывает, что сайт исключен? Не понятно.

Чуть выше я предположила, что ложные сообщения об исключениях сайтов из ДМОЗа могут быть связаны с тем, что сторонние сервисы делают вывод о нахождении сайта в ДМОЗ на основе внутреннего поиска ДМОЗа, который как раз сейчас испытывает проблемы в работе.

Сервисы, которые смотрят наличие по RDF Dump, сейчас достовернее.

Подскажите по какой причине дмоз может исключить из каталога, наш сайт находился в каталоге около двух лет, а сегодня  вижу что он удалил мой сайт.  ( из изменений, мы полностью обновили дизайн в апреле )

Причины разные. Например, сайт был недоступен на момент проверки, или перестал соответствовать критериям отбора, или на самом деле он сейчас размещён в ДМОЗе, но его нельзя найти при помощи поиска.

Если сайт не находится при помощи этого сервиса, то назовите URL и раздел, где он был размещён. Я попробую ответить точнее.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...