def88 2 Posted February 18, 2014 Report Share Posted February 18, 2014 В общем история такая, купил через форум домен, в регистрационных данных указан продавец(до продавца не достучаться пропал, умер, испарился короче искать нет вариантов)доменом пользуюсь уже 2-года так и продлеваю даже боюсь спросить у регистратора, вдруг заблокирует, знаю что глупая ситуация и её можно было избежать но давайте по сути.Что делать в такой ситуации и как его переоформить на себя, есть все доступы телефоны на сайте тоже все мои. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 18, 2014 Модератор Report Share Posted February 18, 2014 Никак.... Link to post Share on other sites
yanat 27 Posted February 18, 2014 Report Share Posted February 18, 2014 В чём проблема, если есть все данные для входа в админ панель доменого имени ? Входите в раздел настройки или как там у вас и действуйте... или я что то не так понял ??? есть все доступы телефоны на сайте тоже все мои Другой вопрос, если нет доступа к админ панели.... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 18, 2014 Модератор Report Share Posted February 18, 2014 В чём проблема, если есть все данные для входа в админ панель доменого имени ? Входите в раздел настройки или как там у вас и действуйте... Другой вопрос, если нет доступа к админ панели.... При чем тут Админ панель? Домен регестрируется на конкретные данные. Изменить можно только телефон,почтовый адрес и мыло. ФИО того, кто числится владельцем не изменить никаким боком. Что по делу: можно дождаться срока окончания домена и быстренько его зарегить, если он без пузомерок, то ничего сложного, если с ТиЦ от 20ти, то тут уже тяжелее shift196 1 Link to post Share on other sites
def88 2 Posted February 18, 2014 Author Report Share Posted February 18, 2014 Никак.... совсем совсем ни как, может возможно как то подтвердить, предоставив IP адреса входа и другую инфу Link to post Share on other sites
yanat 27 Posted February 18, 2014 Report Share Posted February 18, 2014 При чем тут Админ панель? Домен регестрируется на конкретные данные. Изменить можно только телефон,почтовый адрес и мыло. ФИО того, кто числится владельцем не изменить никаким боком. Что по делу: можно дождаться срока окончания домена и быстренько его зарегить, если он без пузомерок, то ничего сложного, если с ТиЦ от 20ти, то тут уже тяжелее Спасибо за инфу... не знал, думал так же как и с сайтом Link to post Share on other sites
def88 2 Posted February 18, 2014 Author Report Share Posted February 18, 2014 домен, сайт тицястый и пропиариный Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 18, 2014 Модератор Report Share Posted February 18, 2014 Спасибо за инфу... не знал, думал так же как и с сайтом А если точнее, нельзя сменить ФИО,Паспортные данные,Дату рождения..так что к сожалению никак сайт тицястый и пропиариный Пичалька.....у меня была похожая история....в итоге зарегал домен в другой зоне. Но проект был нулевой. Link to post Share on other sites
Davidovka 0 Posted February 18, 2014 Report Share Posted February 18, 2014 Домен увы на ваши данные сделать нельзя, если нету физ/юр лица, которые регистрировал домен. Всегда нужно покупать проекты с переоформлением ваши данные, потому что автор может запросто вернуть домен! Большинство кидал так и делают - это уж так на будущее. Link to post Share on other sites
def88 2 Posted February 20, 2014 Author Report Share Posted February 20, 2014 Домен увы на ваши данные сделать нельзя, если нету физ/юр лица, которые регистрировал домен. Всегда нужно покупать проекты с переоформлением ваши данные, потому что автор может запросто вернуть домен! Большинство кидал так и делают - это уж так на будущее. ну вроде уже 3-й год пошел как , до чела не достучаться да и еслиб хотел уже давно апракинул... в итоге как я понял нужно действовать не стандартно.. нужно как то устроится в контору регистратора и там вбить свои данные или жениться на страшненькой заместительнице директора и уговорить её заменить данные, будем думать ) vitalich and Danalet 2 Link to post Share on other sites
zpjekan 4 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 А пушем в другой аккаунт который на вас зарегестрирован передать не пробовали? Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 А пушем в другой аккаунт который на вас зарегестрирован передать не пробовали? а толку. тс хочет полностью переоформить домен на себя. а передачей пушем он не изменит данные владельца домена. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted February 20, 2014 Модератор Report Share Posted February 20, 2014 Пичалька.....у меня была похожая история....в итоге зарегал домен в другой зоне. Но проект был нулевой. Интересная ситуация. Но слово "никак" все же должно чем-то подменяться. Никто не пробовал спрашивать у регистраторов, как быть, например, в таких ситуациях? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 20, 2014 Модератор Report Share Posted February 20, 2014 Никто не пробовал спрашивать у регистраторов, как быть, например, в таких ситуациях? И что у них спросить? Я Вася, есть такой вот домен, оформлен правда не на меня...был бы ты в ТП ты бы что ответил? Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 а в какой зоне домен то? это рушку не переоформить, а остальные то пушем можно. раз автор платит за продление домена, значит есть у него доступ к чему то. если уж никак, то наверно только пытаться склеить, благо владелец не показывается. новый домен и клеить срочно, сколько времени есть, столько и клеить. на счет тиц не уверена. что сохранится, и то, наверняка продвигали сами? можно доноров частично просить заменить ссылки на новый адрес. а главное пользователей сохранить при склейке. остальное дело наживное ========== кстати. как то пыталась я доказать поддержке, что оплата за домен идет с кошелька другого человека, а не с кошелька владельца - домен был com. так один фиг послали меня. (не мой домен был, просто помогала) Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted February 20, 2014 Модератор Report Share Posted February 20, 2014 И что у них спросить? Я Вася, есть такой вот домен, оформлен правда не на меня...был бы ты в ТП ты бы что ответил? Я понимаю, но я про исключительные ситуации. Вот, к примеру, умер человек или уехал в другую страну, сменил пол... да мало ли что. А у организации (юр. лицо - новый директор), нужно переоформлять. По свидетельству о смерти тоже не дадут (не переоформят)? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 20, 2014 Модератор Report Share Posted February 20, 2014 @files, Нет. А знаешь почему? Мошенничества сейчас выше крыши. К примеру возьмем меня. Как в тикетах так и здесь в ЛС я очень часто получаю сообщения мол я ни в чем не виноват, разблокируйте аккаунт, клон вообще не мой, я никогда о таком не слышал. При чем человек чуть не мамой клянется и рвет волосы на груди. А по факту в 99 процентах случаях они врут. Был в Тикетах недавно подобный персонаж, как только не изголялся, 3 дня мозги компостировал, что не его клон и хоть ты тресни. Предоставили все доказательства-сознался Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted February 20, 2014 Модератор Report Share Posted February 20, 2014 Согласен, что отступление от правил регистратором маловероятно. Вот я и спросил, сталкивался ли кто с случаями, выходящими за рамки правил регистратора? Сам не сталкивался. Передавалось нотариально или подтверждением паспортных данных. Но в перспективе такие эпизоды вроде как намечаются. Link to post Share on other sites
def88 2 Posted February 21, 2014 Author Report Share Posted February 21, 2014 буду заниматься, попробую регистратору отписать, по ситуации как решуотпишусь в теме. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now