Jump to content

Купил домен с рук, как зарегить на себя!

Recommended Posts

В общем история такая, купил через форум домен, в регистрационных данных указан продавец(до продавца не достучаться пропал, умер, испарился короче искать нет вариантов)
доменом пользуюсь уже 2-года так и продлеваю даже боюсь спросить у регистратора, вдруг заблокирует, знаю что глупая ситуация и её можно было избежать но давайте по сути.
Что делать в такой ситуации и как его переоформить на себя, есть все доступы телефоны на сайте тоже все мои.

В чём проблема, если есть все данные для входа в админ панель доменого имени ?

Входите в раздел настройки или как там у вас и действуйте... или я что то не так понял ???

есть все доступы телефоны на сайте тоже все мои

Другой вопрос, если нет доступа к админ панели....

• Модератор

В чём проблема, если есть все данные для входа в админ панель доменого имени ?

Входите в раздел настройки или как там у вас и действуйте...

Другой вопрос, если нет доступа к админ панели....

При чем тут Админ панель? Домен регестрируется на конкретные данные. Изменить можно только телефон,почтовый адрес и мыло. ФИО того, кто числится владельцем не изменить никаким боком.

Что по делу: можно дождаться срока окончания домена и быстренько его зарегить, если он без пузомерок, то ничего сложного, если с ТиЦ от 20ти, то тут уже тяжелее

При чем тут Админ панель? Домен регестрируется на конкретные данные. Изменить можно только телефон,почтовый адрес и мыло. ФИО того, кто числится владельцем не изменить никаким боком.

Что по делу: можно дождаться срока окончания домена и быстренько его зарегить, если он без пузомерок, то ничего сложного, если с ТиЦ от 20ти, то тут уже тяжелее

Спасибо за инфу... не знал, думал так же как и с сайтом

• Модератор

Спасибо за инфу... не знал, думал так же как и с сайтом

А если точнее, нельзя сменить ФИО,Паспортные данные,Дату рождения..так что к сожалению никак  :(

сайт тицястый и пропиариный

Пичалька.....у меня была похожая история....в итоге зарегал домен в другой зоне. Но проект был нулевой.

Домен увы на ваши данные сделать нельзя, если нету физ/юр лица, которые регистрировал домен. Всегда нужно покупать проекты с переоформлением ваши данные, потому что автор может запросто вернуть домен! Большинство кидал так и делают - это уж так на будущее.

Домен увы на ваши данные сделать нельзя, если нету физ/юр лица, которые регистрировал домен. Всегда нужно покупать проекты с переоформлением ваши данные, потому что автор может запросто вернуть домен! Большинство кидал так и делают - это уж так на будущее.

ну вроде уже 3-й год пошел  как , до  чела не достучаться да и еслиб хотел уже давно апракинул...

в итоге как я понял нужно действовать  не стандартно.. нужно как то устроится в контору регистратора и там вбить свои данные или жениться на страшненькой заместительнице директора и уговорить её заменить данные, будем думать :)

А пушем в другой аккаунт который на вас зарегестрирован передать не пробовали?

а толку. тс хочет полностью переоформить домен на себя. а передачей пушем он не изменит данные владельца домена.

• Модератор

Пичалька.....у меня была похожая история....в итоге зарегал домен в другой зоне. Но проект был нулевой.

Интересная ситуация. Но слово "никак" все же должно чем-то подменяться. Никто не пробовал спрашивать у регистраторов, как быть, например, в таких ситуациях? 

• Модератор

Никто не пробовал спрашивать у регистраторов, как быть, например, в таких ситуациях? 

И что у них спросить? Я Вася, есть такой вот домен, оформлен правда не на меня...был бы ты в ТП ты бы что ответил? 

а в какой зоне домен то? это рушку не переоформить, а остальные то пушем можно. раз автор платит за продление домена, значит есть у него доступ к чему то.

если уж никак, то наверно только пытаться склеить, благо владелец не показывается. новый домен и клеить срочно, сколько времени есть, столько и клеить. на счет тиц не уверена. что сохранится, и то, наверняка продвигали сами? можно доноров частично просить заменить ссылки на новый адрес. а главное пользователей сохранить при склейке. остальное дело наживное 

==========

кстати. как то пыталась я доказать поддержке, что оплата за домен идет с кошелька другого человека,  а не с кошелька владельца - домен был com. так один фиг послали меня. (не мой домен был, просто помогала)

• Модератор

И что у них спросить? Я Вася, есть такой вот домен, оформлен правда не на меня...был бы ты в ТП ты бы что ответил? 

Я понимаю, но я про исключительные ситуации. Вот, к примеру, умер человек или уехал в другую страну, сменил пол... да мало ли что. А у организации (юр. лицо - новый директор), нужно переоформлять. По свидетельству о смерти тоже не дадут (не переоформят)?

• Модератор

@files,

Нет. А знаешь почему? Мошенничества сейчас выше крыши. К примеру возьмем меня. Как в тикетах так и здесь в ЛС я очень часто получаю сообщения мол я ни в чем не виноват, разблокируйте аккаунт, клон вообще не мой, я никогда о таком не слышал. При чем человек чуть не мамой клянется и рвет волосы на груди. А по факту в 99 процентах случаях они врут. Был в Тикетах недавно подобный персонаж, как только не изголялся, 3 дня мозги компостировал, что не его клон и хоть ты тресни. Предоставили все доказательства-сознался

• Модератор

Согласен, что отступление от правил регистратором маловероятно. Вот я и спросил, сталкивался ли кто с случаями, выходящими за рамки правил регистратора? Сам не сталкивался. Передавалось нотариально или подтверждением паспортных данных. Но в перспективе такие эпизоды вроде как намечаются.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...